Купили шлейку для свиночки, но нету времени выходить гулять с ней, а так всё хорошо и размер и всё остальное. Лучше всего она подойдёт для хорька. ЦЕНА:400 руб. Не использовали не разу(одели, попробовали и сняли). Изображения
kitty_, Вы же спрашивали в личке про эту шлейку и хорька...я вам писала,что это не лучший вариант для хорька-не каждый хорёк вообще согласится гулять в жилетке,к тому же частенько видела как хорьки вылазят из таких шлеек.
повторюсь,что такая шлейка будет хороша для морской свинки...или для ооочень ленивого хорька.
[Ответ]
kitty_ 09:33 28.08.2011
Просто мне ещё 2 хоревода сказали что можно. И сами на таких выгуливают(один с форума, а другого сама видела).И у моих родственников тоже такая шлейка у 2 хорей.
[Ответ]
М.Грицацуева 09:45 28.08.2011
У хорьков жилетки на застёжках (*защёлкиваются они), а эта на липучках. Не подходит эта шлейка для хорька вообще!!!!!!!
[Ответ]
kitty_ 04:43 29.08.2011
Ну у моего друга на липучке я лично видела и гуляла сама. Ну родственников тоже. Хори себя в ней прекрасно чувствуют и радостно прыгаю по травке.
[Ответ]
kitty_ 04:46 29.08.2011
Я уезжаю и приеду в первых числах сентября, так что не пишите или знайте если я не отвечаю значит я в отъезде. Приеду напишу.
[Ответ]
Verent 06:39 29.08.2011
Я покупала такую шлейку своему хорьку, шлейка крайне не удобная для животного, одели один раз, после чего шлейка была превращена в хлам, ходить в ней мы отказались вылазили из неё, ползали на брюхе, жилетка была превращена в лохмотья. У кого есть 400 р. лишних пусть покупают шлейку на один раз...
[Ответ]