Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Где взять НОРМАЛЬНОГО моториста!?
Денис Е.К.Е 12:24 15.07.2011
История следующая. Я счастливый обладатель митсубиши лансер 4, 1990г. автомат, 1.5, 12v. Машина очень в поряде сохранилась на свои 20 лет, но вот раз прогревал и она вдруг заглохла. Как раз было мало бензу, я подумал, что дождался и спалил насос. Ну на всякий случай дотянул до заправки- не помогло(((( Заменил насос, ну не оригинал, от десятки подходит, давление тоже- бестолку. В рейке топливо под давлением, а форсунки сухие. Поменял регулятор давления на рейке- не помогло. Решил менять форсунки, по ходу поиска заглянул к какому-то инжекторщику, тот их проверил- они в порядке. Что с ней никто не знает. Раз даже психанул и оттащил ее в Мартен-авто. Через три для- эти "чудо-мастера" ее не завели, только потребовали рубль за какую-то диагностику, которая вроде показала, что с машиной все в порядке. Ну я их короче послал и на этом все. Что с ней делать ума не приложу. ПОЖАЛУЙСТА кто знает толкового моториста подскажите где. Заранее спасибо [Ответ]
Zeth 12:30 15.07.2011
вот вам брат по несчастью ))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=774724 [Ответ]
Денис Е.К.Е 12:34 15.07.2011
))))))) ну почти. Только у него искра не алё. А у меня на форсунки питание не идет [Ответ]
Zeth 12:38 15.07.2011

Сообщение от Денис Е.К.Е:
))))))) ну почти. Только у него искра не алё. А у меня на форсунки питание не идет

там отписывался хороший специалист, который я думаю сможет вам помочь [Ответ]
Денис Е.К.Е 12:41 15.07.2011
это с ником Scanner? Спасибо, я у него поспрашиваю [Ответ]
Вверх