Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>Способы и варианты
egor r 22:33 16.07.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
egor r, давай трахнемся, у меня даже тапки есть)))

аву сменишь-трахнемся, пока нет. [Ответ]
sveta vаlikо 22:34 16.07.2011
egor r, сменила [Ответ]
Wlad i mir 22:41 16.07.2011

сменила

так вот ты так трахаешь? [Ответ]
Windwalker 17:29 17.07.2011
DRON-ANARCHY, чувак, прочти книгу Алекса Лесли "Жжизнь без трусов", поможет. И мозги себе поменьше забивай мыслями типа: "А что будет, если я её щас поцелую (схвачу за грудь/ягодицу), а она мне по морде? Как же я буду выглядеть, если приглашу её домой?" Ну и т.д... А то вон лето на дворе, а ты уже задницу отморозить боишься Просто делай хоть что-то и смотри на результат.
Девушки вообще-то тоже живые люди, и хотят секса не меньше нас. Просто притворяются лучше

И ещё: смени аватарку и подпись. А то задавать такие вопросы с таким брутальным имиджем как-то не айс

Удачи.
[Ответ]
Homer S. 17:33 17.07.2011
Windwalker, вот сразу видно, что человек читает книги. Пришел и как по полочкам все расставил. [Ответ]
JONES 19:13 17.07.2011

Сообщение от Homer S.:
Windwalker, вот сразу видно, что человек читает книги. Пришел и как по полочкам все расставил.

Да ладно - он не в курсе еще репутации некоторых форумцев......10 сообщений только.Думает учить всех пришел. [Ответ]
Spectator 19:45 17.07.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вот, подумал тут внезапно... Вот вырасту большой, вот будет у меня девушка, с которой я буду за ручку ходить везде. И тут две проблемы:

1. Как мне её затащить к себе домой?

Тпру. Сам сказал - буду за ручку ходить везде. Вот за ручку и тащи.

Не скажу же я "пошли ко мне потрахаемся". Это не прилично. Только из-за этой фразы все желание пропадет.

Как притащишь - обратно появится, дело наживное.

2. Как, заведя её домой, перевести ситуацию в горизонтальную(ну или как получится) плоскость? Ведь если я буду с ней чай пить, не могу же я спросить типа "Допила? Ну тогда соси".

На борьбу совсем не ходил? Даже подножку подставить не могёшь. Ай-я-яй.

3. А что если некуда её затаскивать? Как быть? А вдруг это будет зима и всякие кусты отпадают по причине климатического несоответствия такой натуристской формы общения с физиологией человека?

Ты собирался сажать даму на кусты? Больно же, должно быть, зачем ты так? Хоть на столик, ей богу. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:02 18.07.2011

Сообщение от Windwalker:
DRON-ANARCHY, чувак, прочти книгу Алекса Лесли "Жжизнь без трусов", поможет. И мозги себе поменьше забивай мыслями типа: "А что будет, если я её щас поцелую (схвачу за грудь/ягодицу), а она мне по морде? Как же я буду выглядеть, если приглашу её домой?" Ну и т.д... А то вон лето на дворе, а ты уже задницу отморозить боишься Просто делай хоть что-то и смотри на результат.
Девушки вообще-то тоже живые люди, и хотят секса не меньше нас. Просто притворяются лучше
И ещё: смени аватарку и подпись. А то задавать такие вопросы с таким брутальным имиджем как-то не айс
Удачи.

Люблю такие посты. Четко и по существу. Спасибо. [Ответ]
egor r 17:54 18.07.2011
тех кто читает Алекса лексли, кастрировал бы. [Ответ]
Windwalker 19:05 18.07.2011
egor r, зачем же так сурово ? Я абсолютно не согласен с Лесли в том, что он считает девушек "самками, потаскушками (пардон)" кем там ещё... Моё мнение, что к девушкам надо относиться с уважением и почтением и пытаться строить отношения идущие дальше одной ночи. Но это мнение только моё, и оно не обязательно правильное (с). Тут уж каждый сам решает.
А вот в чём огромный плюс Лесли, так это в том, что он описал реальные способы, как убрать страх перед знакомством с девушкой, страх перед тем как перевести отношения "в горизонтальную плоскость", как вообще свободно и раскованно вести себя с представительницами прекрасного пола. Ибо как можно, например создать семью, если даже заговорить с девушкой страшно?

DRON-ANARCHY, просто начинай делать хоть что-то. Ибо только так ты сможешь понять, куда тебе двигаться дальше. Мысли типа "Что она обо мне скажет/подумает?" - мусор, отбрось их! Подходи и знакомься как умеешь, там будет видно. Предпринял действие-оценил результат-сделал вывод (либо всё оставил как есть, либо что-то изменил). И по возможности не откладывай. Чем быстрее начнёшь действовать, тем быстрее добьёшься поставленной цели

Удачи.
[Ответ]
lemondrop 19:13 18.07.2011

Сообщение от Windwalker:
И по возможности не откладывай. Чем быстрее начнёшь действовать, тем быстрее добьёшься поставленной цели

DRON-ANARCHY, ты все понял?? Действуй уже, мой пупсик!! Я тебя жду!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:19 18.07.2011
Windwalker, а что делать, когда девушка стебется над тобой типа

Сообщение от lemondrop:
Действуй уже, мой пупсик!! Я тебя жду!!

? [Ответ]
lemondrop 19:20 18.07.2011
DRON-ANARCHY, я же взаправду. Почему ты мне не веришь??

Windwalker, что сделать, чтобы Андрюша воспринял меня всерьез.
Научи, пожалуйста.
[Ответ]
egor r 19:27 18.07.2011
я даже теряюсь.....как вспышка озарения!!!! а я то дурак столько лет.... [Ответ]
sveta vаlikо 20:04 18.07.2011

Сообщение от lemondrop:

пока ты ждала пупсик в пупсище превратился. [Ответ]
Windwalker 21:47 18.07.2011

Windwalker, а что делать, когда девушка стебется над тобой типа
Цитата:
Сообщение от lemondrop

?

Пожелай ей хорошего вечера и топай дальше. Или обрати всё в шутку и посмейся вместе с ней (повысит шансы на знакомство). Или ещё чего-нибудь сам придумай. Только что-нибудь миролюбивое. [Ответ]
Homer S. 21:50 18.07.2011

Сообщение от JONES:
Да ладно - он не в курсе еще репутации некоторых форумцев..

Ни в жисть не поверю. Да как же ваабще можно ваабще тут писать-та?! [Ответ]
egor r 21:57 18.07.2011
Windwalker, девушки то ладно, не проблема. А как с женой "замутить"?
Её то хер уже чем удивишь. [Ответ]
lemondrop 22:10 18.07.2011

пока ты ждала пупсик в пупсище превратился

Дорвалась до его тельца и обнаружила, что все настолько печально??

Сообщение от Windwalker:
Или обрати всё в шутку и посмейся вместе с ней (повысит шансы на знакомство).

DRON-ANARCHY, ты слышал?? Заюмори меня до постели. Ну или где ты там предпочитаешь... [Ответ]
sveta vаlikо 22:36 18.07.2011

Сообщение от lemondrop:
Дорвалась до его тельца и обнаружила, что все настолько печально??

неа, обнаружила, что там все отлично. Завидуй сучка молча [Ответ]
lemondrop 22:40 18.07.2011

неа, обнаружила, что там все отлично. Завидуй сучка молча

Вот еще. Было бы, чему завидовать: какой-то там пухлый заумный мальчик... ))) [Ответ]
sveta vаlikо 22:45 18.07.2011

Сообщение от lemondrop:
Вот еще. Было бы, чему завидовать: какой-то там пухлый заумный мальчик... )))

ой, можно подумать у тебя есть чему завидовать, даже такого захудалого нет! [Ответ]
lemondrop 22:46 18.07.2011

ой, можно подумать у тебя есть чему завидовать, даже такого захудалого нет!

Нет. Но я еще не настолько в отчаянии, чтобы на такого кидаться. [Ответ]
sveta vаlikо 22:47 18.07.2011

Сообщение от lemondrop:
Нет. Но я еще не настолько в отчаянии, чтобы на такого кидаться.

через пять лет и не на таких кидаться начнешь)))) [Ответ]
lemondrop 22:50 18.07.2011

через пять лет и не на таких кидаться начнешь))))

Не, я не боюсь. У меня и так уже либидо в летаргическом сне... )) [Ответ]
Windwalker 22:52 18.07.2011
egor r, мне после твоего вопроса вспомнился вот этот сюжет: http://video.mail.ru/mail/vikforsm/359/650.html Только без обид, мужик Согласись, тоже вариант
А если ты серьёзно спрашиваешь, то не может быть такого, чтобы человека нельзя было удивить. Если не в сексе, то хотя бы эмоционально. От простого букета цветов и романтического ужина (в идеале тобой приготовленного) до... вот это "до..." ограничивается только твоей фантазией. Ты живёшь с этим человеком, ты досконально знаешь ежевечернюю "бытовую рутину", вот и прерви её как-нибудь неожиданно для неё. Как говорится "Сюрприз будет"
Короче МАКСИМУМ любви и внимания твоей прекрасной половине всего на один вечер (только искренне). Очень часто уже это является поводом для удивления.
Удачи
[Ответ]
egor r 22:58 18.07.2011
пошел открою консервы, цветов нет правда...и так сойдет. [Ответ]
egor r 22:59 18.07.2011
я таки не понял, ТС что то удалось? или его тупо и беспринципно изнасиловали? [Ответ]
sveta vаlikо 23:03 18.07.2011

Сообщение от egor r:
пошел открою консервы, цветов нет правда...и так сойдет.

да выйди во двор,там у каждого дома щас цветов полно! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх