Большой Воронежский Форум
» Пейнтбол в Воронеже>36 легион... труба зовет
Товарищ Сухов 08:23 15.07.2011
Хочу играть на этапе Кубка.. на чемпионате ЦФО в 4-м див.... Хочу называться "36 Легион"...
Пока я один... Есть желающие?

P.S. Шеф, пока тебя нет, я тут немного подержу знамя Шефского легиона.. ОК? [Ответ]
paintballotov 09:48 15.07.2011
Сухов, если я правильно тебя понял, ты хочешь собрать регулярную команду?
Воистину титанический труд!!! Даже и не знаю, получится ли у тебя. Легионеры все более-менее пристроились. Новички... Может быть... Только далековато ты живёшь... [Ответ]
DOZOR VRN 09:50 15.07.2011
Если читать то что написано то речь идет про один этап. Думается, что большинство из тех кто поддержал бы уезжает в этот день. [Ответ]
Маршал 09:52 15.07.2011

Сообщение от Товарищ Сухов:
Хочу играть на этапе Кубка.. на чемпионате ЦФО в 4-м див.... Хочу называться "36 Легион"...
Пока я один... Есть желающие?

P.S. Шеф, пока тебя нет, я тут немного подержу знамя Шефского легиона.. ОК?

Поспрашиваю на тренировках вполне вероятно наберется состав. [Ответ]
Товарищ Сухов 10:01 15.07.2011
Спасибо, Маршал.

Саша, я не хочу строить звезду смерти и прыгать выше задницы.
Я хочу играть на этом этапе. А дальше посмотрим...
Я хочу, что бы команда называлась 36-легион.
А вообще-то.. регулярная команда 36-легион всегда состояла из 2 человек. Шефа и Хрома. остальное на них налипало. И это было здорово.
Я знаю крайне мало пейнтболистов, "с пробегом более 2-х лет" т.е. до 2010 г., который бы не играли за шефский легион... Так пущай новисы с электроникой и сбиваются в кучи...
Однако есть тут одна сложность... Чисто техническая. Но это вопрос скорее лично - кулуарно к Маршалу и Клоуну. [Ответ]
paintballotov 13:39 15.07.2011
Набрать команду "на одну игру" - это не вопрос. Выйти. Потрепать противнику нервы и внести интригу в призовой расклад... Намного и ещё раз намного сложнее вести команду весь сезон. [Ответ]
Товарищ Сухов 13:50 15.07.2011
Не было у меня такого в планах.. Ибо не реально, учитывая (как ты правильно сказал) моё территориальное + социальное положение.
Однако опять же напомню Шефский легион ... Два постоянных игрока, а остальные меняются. И ведь медальки иногда перепадали..
Но тут же следует учитывать тот факт, что халявы больше нет. Нет больше "газетных" команд. На некоем опыте и на некоем везении ничегошеньки не добьешься.
И конечно тот факт, что ТАМ был Шеф.. а он мог в одно рыло расхерячить любую команду...
Да что там команду... Палатки в воздух подымал усилием воли.

И опять повторюсь.. Такая команда как 36лег просто необходима. Ибо тяжело не только "вести команду", но и просто отыграть весь сезон, даже не будучи знаменосцем. ...просто игроком. Вот и настя меня душит. раньше я знал, что если озадачиться недельки за три, то место всегда на поляне найдешь. а щаз.. щаз... все места раскуплены. И это правильно. Но ещё правильнее было бы иметь в арсенале что-то типа "36-го" или "реальных кабанов" или "но-нэйм".

Сань.. вот взять к примеру тебя. Механика-механикой... Но вот не было бы пересечения с Яриком... Вот вдруг захочется тебе взять Бобик, выйти на поляну и разлить по-взрослому.. Может ведь такое случиться? И что ты будешь делать? А вариантов- 0. Либо надо быть супер игроком, что бы любая команда с руками оторвала, либо утереть слезу и опять примкнуть к группе в полосатых купальниках и смотреть со стороны. [Ответ]
paintballotov 16:41 15.07.2011
Игорь, зачем ты так сразу всю правду-матку... Даже и ответить нечего... [Ответ]
DOZOR VRN 16:46 15.07.2011
все жалуются. [Ответ]
DOZOR VRN 16:51 15.07.2011
пруфлинк [Ответ]
paintballotov 14:53 18.07.2011
Всё серьёзно. Ростеры и т.д. [Ответ]
paintballotov 18:42 20.07.2011

Сообщение от Маршал:
Поспрашиваю на тренировках вполне вероятно наберется состав.

Кстати, Сухов, ещё есть время попробовать заявиться на турнир 30 июля в "Не Макраме" (главное Маршалу магарыч поставить). [Ответ]
Товарищ Сухов 19:56 20.08.2011
Ну..типа опять.. типа как-то так.. шуба-дуба и т.п.
дерзкие есть?

тока это.. если чо. Хболл..это - больно.. НО.. ОНИ не Тайсоны! Пузо не отобьют и т.п. Долой узурпатора -Маршала и ХОМ видео.. ХОТИМ Попробовать!!!!???
Надо пробовать.. хоть с чем.. хоть механика...пусть механика..а иначе когда? когда опять ТАКОЕ "Шапито" приедет в Воронеж? Если Маршал конечно не против... Ибо.. реноме.

Лискиииии! Боброоов! [Ответ]
Товарищ Сухов 16:26 21.08.2011
призываю механоидов выступить в турнире..нас.. точнее меня как всегда один [Ответ]
SlayerWG 18:47 21.08.2011
Сколько сие будет стоить? [Ответ]
Товарищ Сухов 09:10 22.08.2011

Сообщение от SlayerWG:
Сколько сие будет стоить?

ваще-то конечно дорого..
первый и второй дивизион, который настроен на финал не оставит шансов.
так что наверно я сглупил со своим предложением. 7500 вступа + шары+Хболл делает данное мероприятие малоприятным по финансам и в общем не имеющим смысла [Ответ]
DOZOR VRN 11:07 22.08.2011
Сухов, а ты вообще о чем ?

тут гораздо ближе Курск есть там дешевле и реальнее.
я например собираюсь. [Ответ]
paintballotov 12:21 22.08.2011
Кстати да. Некоторые наши уже заявились.
Подробнее http://forum.pbkursk.ru/viewtopic.php?f=13&t=457 [Ответ]
DOZOR VRN 12:35 22.08.2011
просто если про ЗК, то ЗК 24.09, а 25.09 механики играют и как бы оно малологично пропускать профильное в пользу не профильного. [Ответ]
Товарищ Сухов 15:16 23.08.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
Сухов, а ты вообще о чем ?

тут гораздо ближе Курск есть там дешевле и реальнее.
я например собираюсь.

хахахаха... Серега.. и снова у "них" мысли сходятся.. как раз об этом сегодня и трендел с 46 легионом.. гыгыгы [Ответ]
Вверх