- Фиксы - улучшение стабильности и быстродействия
- Более высокая экономия траффика, опция gboost, по умолчанию включена. Если установлен большой flush_time - возможно замедление серфинга. Отключить пока нельзя. В будущем - опция gboost будет добавлена в конфиг.
- Теперь GlobaX можно установить как сервис
Роман а можно как-нибудь спарить это с шелом для глобакса?
[Ответ]
POMAH 20:23 26.09.2005
Сообщение от kolega:
Роман а можно как-нибудь спарить это с шелом для глобакса?
Да без проблем, установи глобакс, зайди в программ файл забери сам глобакс globax_daemon.exe и замени старый globax_daemon.exe в папке с оболочкой новым, вот и все...
Незабудь выгрузить из памяти глобакс в диспетчере задач...
[Ответ]
firesanek 07:38 03.10.2005
у меня работает уже три дня стабильно. я и незнал что это тестовая версия [Ответ]
svlecap 23:39 09.10.2005
Не нашел куда отписаться Сюда можно ? Планирую подключиться к SG. И такой вопрос по Globax: будет ли он сжимать аудиопоток с радиостанций и если да, то насколько ?
[Ответ]
POMAH 23:52 09.10.2005
Сообщение от svlecap:
Не нашел куда отписаться Сюда можно ? Планирую подключиться к SG. И такой вопрос по Globax: будет ли он сжимать аудиопоток с радиостанций и если да, то насколько ?
svlecap Ммм...я даже не могу ответить...в принципе должен, только зачем? Неужли хочется слушать радио через аудиопоток? Ну это мягко сказать....извращение, хотя на все воля божья...
Давай я проверю и посмотрю...
[Ответ]
svlecap 00:22 10.10.2005
POMAH
Меня интересует радиостанция DI.FM с нее идет поток 96 kbit/s, значит за час около 45 Mb, если не ошибаюсь. Буду записывать трансляции, это основная цель при подключении к спутниковому интернету. В Воронеже такой музон не найти или очень мало. Ну и серфинг.
Кстати, неохота поиск юзать, можно ведь по карточкам в Sunrise оплату производить ?
Вообщем на днях покупаю GPRS мобильник и подключаюсь Motorola c-350 пойдет ?
Простите за оффтоп
[Ответ]
POMAH 07:46 10.10.2005
svlecap Да, я думаю что сжимать будет...хотя поток и так забит, может быть процентов 10 и сожмется...
Я и принимаю платежи в рублях по карточкам которые в Санрайзе, кстати, карты виртуальные, вы оплачиваете за карту отдаете логин менеджеру и деньги поступают на ваш счет...
Motorola c-350 оптимальный вариант...
[Ответ]