Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Коммерческий запуск Цифрового телевидения
Интеркон 17:18 14.07.2011
Уважаемые абоненты.
С 11 июля 2011 года компания Интеркон вводит в коммерческую эксплуатации услугу цифрового телевидения. Мы рады Вам предложить высокое качество вещания, широкий выбор каналов на любой вкус, отличные тарифы, круглосуточную он – лайн поддержку.
Цифровое телевидение (IPTV) — это доставка телевизионных каналов до зрителя, при помощи интернета, новое поколение телевидения. Демонстрироваться телепрограммы могут на обычном телевизоре, если используется специальное устройство для декодирования сигнала (Приставка STB) или на компьютере в окне вашего браузера ( с помощью PС – плеера). Продается IP-телевидение в пакете с неограниченным доступом в Интернет и доставляется по одному кабелю. Основным отличием цифрового телевидения от кабельного это возможность транслировать изображение в высоком качестве. Если у Вас ЖК или Плазменный телевизор подключайте Цифровое телевидение от Интеркон и пользуйтесь всеми преимуществами цифрового качества картинки, смотрите передачи в НD формате с разрешением 1920 на 1080 точек в прогрессивной развертке. Теперь качество картинки не зависит от погоды.
Уважаемые действующие и новые абоненты. Акция!!! Вы можете взять приставку на пробу и оценить все качество цифрового телевидения. Если Вам что то не понравится мы вернем Вам деньги.

Подробнее об услуге смотрите на нашем сайте http://www.intercon.ru/private/263/tariff/, появились вопросы, звоните 239-10-10 круглосуточно. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы. [Ответ]
Bel1717 08:01 18.08.2011
Подключившиеся есть? Какие отзывы, мнения? [Ответ]
XenS 10:41 07.09.2011
Подниму тему. Очень интересно. Так как есть возможность подключить Билайн [Ответ]
NikIv 14:36 07.09.2011

Сообщение от XenS:
Подниму тему. Очень интересно. Так как есть возможность подключить Билайн

Читайте официальный форум провайдера, лично я бы выбрал Билайн, хотя Интерконом я не пользуюсь. [Ответ]
Casp777 14:53 07.09.2011

Сообщение от NikIv:
Читайте официальный форум провайдера

Как я понял, официальный форум - только для клиентов Интеркона.
Да и на нем о коммерческом использовании мало информации, только о расценках. [Ответ]
Jonson_vdv 21:16 07.09.2011

Сообщение от Casp777:
Как я понял, официальный форум - только для клиентов Интеркона

Понял неправильно - форум для всех кто захочет, просто надо указать при регистрации, что клиентом не являешься [Ответ]
Тритузный 13:18 23.09.2011
Был постоянным клиентом Интеркона более 4 лет. В ту чудесную пору, интернет у них был по цене один из самых низких, тем и подкупил. Год назад, чудесный тариф 190 руб/мес при скорости до 30Мбит/с при внешнем трафике в 2Гб/мес(чего вполне хватало) в одностороннем порядке Интерконом был отменен. Было предложено безлимитка на скорости до 10Мбит за 390руб/мес. Ощутите разницу.
Затем забарахлила локалка. Раньше скорость в локалке не зависела от скорости внешнего трафика, теперь зависит и еще как, вернее как таковой локалки нет.
Теперь вот цифровое ТВ, за подключение просят 5000руб(типа стоимость ресивера)+абонентка 250руб/мес. Около ста каналов, но HD только 2 и те говённые ИМХО. Ни спорта тибе в HD ни кино:-(. А ТВ с хорошей картинкой приятно смотреть.
Плюс пресловутая служба поддержки, раньше были проблемы с дозвоном до них, но когда через час дозвонишся, то сотрудники по телефону могли толково подсказать и большинство проблем решалось на месте. Сейчас только; "Спасибо, ваша заявка принята - с Вами свяжутся, и ни кто не связывается"(((.
А тут их конкуренты предложили Интернет безлимит до 6Мбит/с - 295 руб/мес. + цифровое ТВ 80 каналов -195руб/мес(аренда ресивера бесплатно). Есть HD спорт канал + 60 руб/мес. боле мне ничего не надо. Посчитал я и выбрал другого провайдера. Мож и новый провайдер наберет народ при агресивной маркетинговой политике, а потом нагнет своих клиентов, поживем увидим.
А интеркону надо бы быть гибче а то с течением времени его плюсы плавно сходят на минусы, а то разбегутсо люди. [Ответ]
v0raner 20:46 26.09.2011
главное договор внимательнее почитайте у нового провайдера) [Ответ]
ctake 11:43 16.10.2011

Сообщение от Интеркон:
или на компьютере в окне вашего браузера

Качество на компьютере будет такое же как и на ЖК ТВ? Или это будет как интернет ТВ с ужасной картинкой? [Ответ]
Вверх