Документы,в отл.состоянии ! В Каменке рядом с Острогожском ! На ходу ! Цена вопроса 15 тыс.рублей ! 8-950-764-32-91 сергей и еще один номер 8 905 622 98 50 Звони ! ! !
Изображения
Документы не могут быть в порядке так как мотор от k750 либо м-72
[Ответ]
Dopium 18:09 14.07.2011
Документы отвечаю на п..ора в порядке ! Он сейчас на учёте стоит ! Это касик ! А когда рама менялась написали в гаи урал ! Так что всё хорошо ! С документами проблем нет ! Оформление гарантированно ! Есть и люлька ! Номер новый !
[Ответ]
maestro36 11:12 15.07.2011
где же ты раньше был, когда я искал себе касик? я бы и щас взял только ради движка, на свой бы поставил, да денег нет. Зачем продаешь, хороший экземпляр, с доками? Взял бы переделал. Удачи.
Без поворотов лучше не ездить, каждый день в сводках ДТП байкеры. Тоже хочешь попасть?
[Ответ]
Dopium 14:48 15.07.2011
Раму можно поставить хоть с касика,хоть с бмв ! У меня в документах номер рамы нетребуеться)))) для переделок он сгодиться в полном реале как ты захочешь ! Жду ваши предложения ! Есть люлька,и зад - сам делал по харлей ! Можно ставить,можно снять ! Хром весь новый ! Единственный косяк это поворотов левых нет они на люльке))) ! Стоит новая поршневая,цилиндры расточены ! Новые амары ! Трубы ! Ручки ! Итд и тп ! Продаёться в связи покупкой плазмы в 35 000 р ! Жду вас ! За эти деньги это реальная цена ! ! ! Для этого мото !
[Ответ]
Упа ! Братва поддержите ! Где ценители хороших совков ? Уже надоело((( возможен обмен на советские большие колонки с доплатой ! Кому интересно ! пишите !
[Ответ]