» Коммуникации>Помогите разобраться с тарифным планом на модеме - МТС
svetasha 19:39 13.07.2011
Ребята, не знаю насчет мегафона и др. А вот с МТС мы нахлебались уже всей семьей. Мы 2 года назад купили домой модем, в центре города, антенна в 60 метрах прямой видимости стоит. Называют "олень", вот мы и как "олени" попались. Согласно их пиару 2 месяцев все хорошо работало, а потом связи вовсе не стало. Раз 20-30 за день отвалился, подключился - и ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ! Еще у них такая фишка - позвонишь, поругаешься, говорят - СЕЙЧАС ВКЛЮЧИМ. Что значит - сейчас включим???? А на какие услуги договор был подписан??? За что оплату берут вообще не понятно. Пришлось отказаться от их модема вообще.
А теперь у них видно другой бзик или не знают за что еще денег слупить - задолбали SMS с требованием оплатить за несуществующий номер(???), но им видно и этого мало.
Сегодня с моего телефона все деньги исчезли (хотя я ни кому не звонила и ничего не отправляла). Так что не знаю, как у других операторов, чем дальше МТС пользуюсь (номеру лет 8!), тем все больше ниже плинтуса они в моих глазах опускаются. Хоть оператора меняй.
Скажите - неужели у Мегафона, Билайна точно также??? Эмоции уже зашкаливают от их "сервиса"!!!!
[Ответ]
Prizer 20:44 13.07.2011
набежали пени за ваш модемовский номер (а сняли с другого, вашего же..).... (договор расторгали?)
[Ответ]
svetasha 12:17 15.07.2011
Пени за что???? За неоказанную услугу??? 1,5 года у нас другой провайдер и... трудно представить - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с Интернетом в отличие от долбанного МТС. До сих пор с ужасом вспоминаю сколько нервов вытрепали. И при этом еще имеют наглость деньги требовать. Рожи не потрескаются????
[Ответ]
Maori 12:24 15.07.2011
Да хоть десять провайдеров, никто запретить не может. Вы договор расторгли или нет?
[Ответ]
svetasha 12:27 15.07.2011
Я его и не заключала, даже понятия не имею куда идти. Но если приду, этот модем тех кто там жрать заставлю, а договором закусывать!!!
[Ответ]
Maori 12:38 15.07.2011
Хосспидя, вы модем что, в подворотне купили? Нет? Тогда найдите те бумаги, что к модему прилагались и прочтите, что в них написано. В модем вставляется обычная сим карта, у этой сим карты есть федеральный номер. И тариф тоже имеется. И, скорее всего, тариф этот с абонентской платой. В бумагах этих скорее всего договор и лежит. Вы его все же прочтите, чтоб еще каких сюрпризов не было.
[Ответ]
mike8801 14:54 18.07.2011
сколько мегафоном пользуюсь ни че подобного не было. вообщето если деньги не кидаешь на модем они просто должны выключить интернет. билайн тоже о...срались если 2 недели модемом не пользуешся скорость понижают ниже не куда. не знаю конечно как щас там дела обстоят.
[Ответ]
Maori 15:55 19.07.2011
Сообщение от mike8801:
вообщето если деньги не кидаешь на модем они просто должны выключить интернет
все зависит от тарифа. Хрен его знает, что там за тариф был. Может с абоненткой, а может вообще с трафиком помегабайтным и долг там огого какой. Доки надо смотреть и уже с доками идти разбираться.
[Ответ]
Димитри 16:12 19.07.2011
svetasha, сначала надо разобраться в ситуации, а потом уже такие громкие заявления делать.
[Ответ]