Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Где лучше купить кодотеловскую мобилку.
@xeL 23:15 30.05.2003
Завтра, точнее уже сегодня пойду покупать LG-800 возник вопрос, покупать в офисе кодотела или у диллеров? Что рекомендуете? [Ответ]
@xeL 00:29 01.06.2003
Блин! Ответ не дождался иду завтра в авиаком брать самсунг 611 ! Вот! [Ответ]
GSM 09:08 01.06.2003
Ну тогда не будем рассказывать [Ответ]
@xeL 11:05 01.06.2003
GSM Ещё не поздно! Рассказывай [Ответ]
^igor[] 13:10 01.06.2003
В Кодотеле их нет. Видел в Мобил-Трейд шо перед входом в ЦРК Кодотела - у них этих ЛыЖ полно. При мне человек пять подключились именно с этими трубками. Похоже LG800W - народный телефон этого лета [Ответ]
@xeL 15:33 01.06.2003
И лыжы и самсунг оказались восстановленными, поэтому я взял SANYO-A017 - он новый. [Ответ]
Eager 10:23 04.06.2003
Кстати о теме данного раздела. Третий раз покупал телефон в Авиакоме. Довольно интересный у них стиль торговли. Я где-то минут 30 многозначительно ходил изучал по их магазину телефоны и на меня никто не обращал вообще внимание. Такое ощущение, будто я подросток лет 13-ти, который может ходить по магазину только с целью поглазеть на красивые дорогие трубки. В конце концов, когда мне всё это надоело, я поинтересовался работают ли они вообще. После этого ситуация немного изменилась: сразу же пролучил определенные скидки. За что им спасибо. Хотя о профессиональной консультации осталось только мечтать... [Ответ]
^igor[] 10:40 04.06.2003
Eager
похоже такая фигня не только в авиакоме
зажрались они...

раньше бывало, "может вам ченить продать? может вы у нас ченьть купите? ну пожааааалуйста!!"

надо наверное малиновый пижмак покупать и въезжать в их киоски на 600-м, а так - неее.. даже не почешутся

ты еще зайди в конторы где типа hi-end аппаратурой торгуют вроде техноарта или рета - вообще шиндец - можно подумать что у них этот отстой вагонами каждый день покупают, а на тебя они как на врага народа смотрят, типа ходют тут, смотрют... :spy:
НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕ!!! [Ответ]
Sandy 13:54 04.06.2003
А веть в массе своей именно ходют и смотрют... [Ответ]
Eager 10:03 05.06.2003
Согласен. В основном ходют и смотрют... Но, как учат бизнес-тренеры, продавец должен уметь отличить зеваку от потенциального покупателя. Нельзя, конечно, кидаться с навязчивыми предложениями на всех посетителей магазина, как это делают в торговой сети "Фенко", но и так тоже дело не пойдет. Если в магазине тусуется человек 30-ти лет, с дипломатом, пусть даже и в джинсках, более 20 минут - ему что: просто делать нечего??? Где тут логика?
Просто в последнее время фирмы стали экономить на обучении своих продавцов, считают это не обязательным. А жаль. Благо есть интернет, где можно практически всё изучить самосоятельно. [Ответ]
DrIQ 16:24 05.06.2003
рекомендую сотовый салон Нофелет в пролетарии - у них сейчас очень низкие цены на Кодотеловские телефоны + скидку зарегистрированному форумцу делают. [Ответ]
Miki 18:35 09.06.2003
@xeL
Как SANYO-то ? Тоже её хочу взять вместо восстановленного 800-го.... Как связь? Вроде уже наюзал ты... [Ответ]
@xeL 23:16 09.06.2003
Я очень доволен, аккумулятор нормальный - держит почти 2 дня, связь то же нормальная, если отключать EVRC, единственный минус который я обнаружил - неудобная записная книжка. У меня даже батя взял себе SANYO только покруче, с большИм дисплеем и бОльшим количеством функций, он то же доволен. [Ответ]
Eager 16:57 18.06.2003
Я им тоже доволен. Связь отличная, дизайн тоже смотрится великолепно. Записная книжка на 300 номеров, но неудобство связано с тем, что каждый номер необходимо классифицировать в одну из предлагаемых групп. Просто не привычно. [Ответ]
^igor[] 23:06 18.06.2003
@xeL держит почти 2 дня

2 дня - и сколько минут говоришь? [Ответ]
Alex__G 18:41 19.06.2003
offtopic:
Eager
Кстати, о Фенко. За "неподход" к посетителю продавцов штрафуют.

О каком обучении ты говоришь! Не так давно был свидетелем, как в электронике в отделе аудио-видео менеджер заставлял продавца узнать из инструкции (видимо, там было краткое описание) что такое Dolby digital. Продавец вяло отмахивался и говорил что оно ему не нужно. [Ответ]
густав 22:57 19.06.2003
DrIQ реклама ..... ? [Ответ]
@xeL 23:01 19.06.2003
^igor[] в среднем 1 - 1.5 за два дня, но на ночь отключаю. [Ответ]
Eager 00:29 20.06.2003
Страныый "Электроника" в этом случае магазин. Я вроде бы как наслышан, что в чижовских магазинах все продавцы наоборот по струнке ходят и им запрещается даже сидеть во время рабочего дня. Даже сам несколько раз видел, что Чижов периодически заглядывает в своё детище. Поэтому и удивительно, что при всём при этом продавцы неохотно изучают продаваемый товар. Хотя скорее всего причниа всему - отсутствие у продавца материальной азинтересованности в большом количестве продаж. Хотя как там обстоят дела на самом деле я не знаю. [Ответ]
Miki 15:01 20.06.2003
Eager
Да никак там дела - знакомый работал манагером, уволился.... - ничё там особенного... [Ответ]
Koozya 03:28 21.06.2003
Eager Как дела в мегаполисе обстоят? Да все там зашибись! Тут, я думаю, немало кто у Чижова поработал... Отличные магазины, много товару... Только вот люди там меняются стремительно - не больше чем месяца на три-четыре задерживаются, как правило - к чему бы это?

"Похоть правит этим миром" (c) не помню кто...
[Ответ]
Eager 10:31 24.06.2003
Я хочу добавить, что к сожалению, в последнее время такое отношение к людям, влекущее дикую текучесть, наблюдается не только в чижовских компаниях. Здесь следует уже рассматривать не текучесть вообще, а текучесть на определенных должностях. Я работаю в одной из крупных компаний, но не чижовских. У нас тоже очень сильная текучесть кадров и тому есть огромное количество причин. Тем не менее в офисе состав сотрудников достаточно устойчив (операторов я в счет не беру).
А вообдще, мы кажется окончательно ушли от первоначальной темы и стали обсуждать "тяжелую жизнь в современных коммеречских фирмах" и причины некачественного обслуживания покупателей-посетителей в торговле (в частности при продаже телефонов)...
А трубку кодотеловскую, как впрочем и любую другую вещь, требующую гарантии надо покупать или в компании, зарекомендовавшей себся стабильностью на воронежском рынке или в любой другой фирме (подешевле) при условии, что к купленной трубке будет приложено гарантийное обязательство от сервисного центра, который обслужит вас независимо от того, жива ли ещё та контора, в которой вы эту трубку купили. [Ответ]
Вверх