Девчат - ребят! Доброго дня этой веточке! Купила демисезонный комбинезон и куртку, размер 701, то есть спина должна быть 70 см или около того, себе на ротвейлера - оказалось велики - вещи новые запакованные,
комбинезон вот такой - это Hurtta, фИНЛЯНДИЯ. Ваши размеры могу привезти без переплаты и накрутки за "дорогу" ) с Москвы)
Всем привет)))Куда пропали все Белые Мишки!?Порадуйте фоточками и побольше[Ответ]
Salis 09:29 22.06.2013
мои знакомые нашли собаку. По их описанию - это лайка, цвет белый, нос черный, выражение морды как будто улыбается. (Неужели самоед?)
Найдена вчера, 21.06. в районе ост. Максимир, Ленинский проспект.
Собака с ошейником, но как сказали, простенький. Грязноватая, как будто не только что потерялась.
Клеймо как всегда не догадались посмотреть :-)) Кому мы их делаем, эти клейма?!
Фто обещали прислать.
Еще, скажите, может кто знает - ни у кого самоед в районе Максимира не живет?
[Ответ]
CHARISMA, Покажите своих красавцев))))Очень интересно посмотреть на белых мишек)
[Ответ]
CHARISMA 13:05 10.01.2014
Margoritochka, я уже показывала фото в других темах - не хочу дублировать посты.
Спасибо за интерес к моим собакам [Ответ]
Margoritochka 14:08 10.01.2014
CHARISMA, Они у вас прекрасны)))Сама жду такого мишку)))
[Ответ]
CHARISMA 14:11 10.01.2014
Сообщение от Margoritochka:
Они у вас прекрасны)))
спасибо, очень приятно
Сообщение от Margoritochka:
Сама жду такого мишку)))
Ко мне тоже едут щенки, значит встретимся в рингах. Буду рада знакомству [Ответ]
Margoritochka 14:35 10.01.2014
CHARISMA, Тоже буду рада)))В ринги как только так сразу, к нам весной приедет мишка,а сейчас терпеливо ждем)))
[Ответ]
Надежда Д 13:21 21.03.2014
Какая красота!!!! Я здесь новичок! Завтра к нам приедет наш малыш!!! Вся семья в нетерпении! очень хочется познакомиться со всеми владельцами самоедиков!
[Ответ]
Gegcbr 17:36 25.01.2018
всем привет! стали счастливыми владельцами самоедика. нам 3 мес! ищем друзей для прогулок)
[Ответ]