Ты узнал нечто такое, что кому то где то необходимо вспомнить. Как ты сообщишь ему свое знание?
[Ответ]
Lotaria 14:37 12.07.2011
в смысле я нашла записку на холодильнике от папа для мамы, где написано "жена, не забудь купить хлеб"?
[Ответ]
vit23 14:45 12.07.2011
Сообщение от Lotaria:
в смысле я нашла записку на холодильнике от папа для мамы, где написано "жена, не забудь купить хлеб"?
типа того. только , наверное считаецо, что мама это знала, но забыла. а тебе надо это как то напомнить, но не словами. вообщем - сделать так , чтобы она вспомнила.
[Ответ]
если это действительно важно - вырезать ножом на теле.
[Ответ]
Lotaria 11:59 14.07.2011
Сообщение от vit23:
как думаешь - что я должен вспомнить , глядя в окно?
а ты?
да до хрена чего можно вспомнить. Все зависит от того, что ты там увидишь, какой звук ты услышишь во время смотрелок
[Ответ]
Жабокот 13:17 18.07.2011
Сообщение от vit23:
ну типа ты узнала, что-то что мне надо вспомнить. что ты будешь делать, чтобы я вспомнил?
если просто скажешь - не катит. я просто узнаю, но не вспомню. а как сделать, чтобы я вспомнил?
непонимаю я таких заморочей , к звездам через терни? наверно?
[Ответ]
Lotaria 13:35 18.07.2011
Сообщение от Жабокот:
, к звездам через терни? наверно?
почему-то напомнил тесты для управленцев при приеме на работу.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 17:42 18.07.2011
Сообщение от vit23:
Ты узнал нечто такое, что кому то где то необходимо вспомнить. Как ты сообщишь ему свое знание?
я смской напоминала:"хочу напомнить, что ты кое-что забыла сделать"
[Ответ]
IN_LOVE 11:20 19.07.2011
"вспомнить всё" йопт..
вот, как бы забыть что-то, что помнить не хочется??
[Ответ]
IN_LOVE 11:48 19.07.2011
ProcXel.А, меня неустраивают "побочные эффекты"
[Ответ]
IN_LOVE 12:20 19.07.2011
alexcorp2006, уже придумала)
Сообщение от alexcorp2006:
IN_LOVE, и скажи этим придуркам из "Про это", что "Конкурс: покажи сиськи за ценный приз" - это унылое говно. А то они заебали меня банить. Даже DrIQ подписался на этот идиотизм. Эти извращены всю администрацию извратили.
а вот это уже интересно..) объясню это так: на форуме затишье, а дрочить-то на что-то надо - вот и не знают уже какую замануху придумать. забей короче.
[Ответ]
sveta vаlikо 12:23 19.07.2011
Сообщение от IN_LOVE: ProcXel.А, меня неустраивают "побочные эффекты"
Марк, даже не надейся, что я опущусь до "сам дурак!")
[Ответ]
proper fuck 09:09 21.07.2011
А ведь действительно вспомнился тест, в котором в одном из вопросов было "мне часто в голову приходят мысли, о которых лучше никому не говорить".
[Ответ]