Большой Воронежский Форум
Недвижимость в Воронеже - архив>Строительная компания «Альфа Дома» обманывает клиентов!
SVY 10:44 12.07.2011
Заключил договор на строительство панельно-каркасного дома в октябре 2010г. Полгода не могли смонтировать фундамент и цоколь. В мае месяце сделали. Посмотрел-ужаснулся. По уровню не выровнен, столбики разной высоты. Стали собирать дом, завезли гнилую доску с короедом. Претензии не принимают, скрываются. Ведут себя нагло, рассчитывая на безнаказанность.

Недостатков уйма, все, что ни сделают кривое, косое, дырявое, дешевое, непрочное. Цоколь фундамента треснул, дом стоит на столбиках разной высоты с использованием досочек и цепочек. Стены не гидроизолированы, после дождей по ним течет вода. Крыша кривая. Окна установлены с большими зазорами с использованием монтажной пены, которая от солнечного света разрушается. Утеплитель выпирает из стен на 10-15 см, изнутри зашить вагонкой или пластиком это невозможно. Полы неровные, даже не везде прибиты гвоздями.

Акты приемки работ не подписали - в ответ - вообще сняли рабочих со стройки, не закончив 20% проплаченных работ, а остальные 80% сделав из под топора. Рабочих обманули, заплатив копейки. И это почти на каждом объекте. Не связывайтесь с жуликами! Некоторые фотографии прилагаю.

Смирнов Вадим Юрьевич

p.s. специально вынес сообщение из темы "каркасные дома отзывы владельцев
" сюда в отдельную. Просьба модераторам если и не прикреплять, то хотя бы не удалять её, пусть люди знают кого из неблагонадежных подрядчиков следует вносить в черный список. Спасибо.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00403.jpg
Просмотров: 163
Размер:	200.2 Кб
ID:	1400700   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00406.jpg
Просмотров: 153
Размер:	238.2 Кб
ID:	1400701  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00408.jpg
Просмотров: 125
Размер:	137.5 Кб
ID:	1400702  
KOPERNIK 22:56 17.08.2011
Вот уроды а я с ними думал дела иметь...
proSTOtank 23:02 25.09.2011

Сообщение от KOPERNIK:
Вот уроды а я с ними думал дела иметь...

мне построили каркасный дом в компании "Альфа плюс", что на 20-летия октября, ост. "Чижовский плацдарм" заседают. Доволен как слон. Придраться почти не к чему. Есть куча фоток со всех этапов строительства. Если интересно - дайте знать. Выложу.
Alex1976 20:23 26.09.2011
Выкладывай!
Karnazh 17:13 30.09.2011
Выкладывайте тут или в личку киньте. Очень интересно посмотреть.
proSTOtank 23:28 10.10.2011

Сообщение от Alex1976:
Выкладывай!

Сообщение от Karnazh:
Выкладывайте тут или в личку киньте. Очень интересно посмотреть.

вот тут - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=685757 я выложил фотки и затеял жёсткую дискуссию с противниками каркасных домов. велкам.
Вверх