» Дела сердечные>Какой безумный поступок Вы можете совершить для любимого человека?
KISS_ka 03:37 12.11.2005
просто достало делать эти шаги.... вот и забила.... это проще
[Ответ]
L1ly 19:50 17.04.2006
Сообщение от Безумная: Kristi.= может всех пугает слово "безумный"
самый элементарный пример топать зимой ночью домой из одного конца города в другой, из-за того, что хотелось еще минутку провести с девушкой... (это во времена, когда машины еще нет, а на таксях не романтично )
Как это точно! как эти такси порой бесят! Прям как будто расслабился мальчик, отдохнул, а тебе - давай домой, провожать не пойду - устал и спать пойду! неприятно - жуть!
[Ответ]
Ядовитая 19:55 17.04.2006
Сообщение от L1ly:
А по сабжу - вырезала бы его имя сама(!) на своей коже
Сообщение от L1ly:
Цитата:
Сообщение от Безумная
Kristi.= может всех пугает слово "безумный"
самый элементарный пример топать зимой ночью домой из одного конца города в другой, из-за того, что хотелось еще минутку провести с девушкой... (это во времена, когда машины еще нет, а на таксях не романтично )
Как это точно! как эти такси порой бесят! Прям как будто расслабился мальчик, отдохнул, а тебе - давай домой, провожать не пойду - устал и спать пойду! неприятно - жуть!
По поводу пешком домой. Во времена моего студенчества, маршруток еще неьыло. Денег у меня тоже небыло. Поэтому походы домой пеком через весь город в час ночи были делом обыденным! Кстати, ПОЗДНО ночью было полно таких как я и можно было в дороге найти приятного собеседника-попутчика!
[Ответ]
Кухня 20:07 21.04.2006
Старался находить девушек, живущих неподалеку от меня, чтоб далеко не ходить
[Ответ]
Звездное гестапо 17:46 06.05.2006
Kristi.=, прошло много времени.....еще не расстались? [Ответ]
Kristi.= 17:16 10.05.2006
Звездное гестапо, прошло много времени ... люди приходят , люди уходят ... или их прогоняют за какие-то поступки !
[Ответ]
Yaroslav 21:30 10.05.2006
Kristi.=, ты тень на плетень не наводи, говори прямо! [Ответ]