Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Кто юзал принтер HP LaserJet 1020? Как оно?
kour 12:49 24.09.2005
Народ, подскажите плиз... Собираюсь купить себе принтер HP LaserJet 1020! Как он в эксплуатации, есть ли проблемы?? А то прочитал тут что бывают определенные глюки... А может вообже лучше 1012 взять? Он вроде бы ненамного дороже, а по функцианальности лучше!
Артём Прокофьев 13:28 24.09.2005
Гемора с этими принтами - вагон!
Если у тебя не отключается USB 2.0 в биосе на матери - много нчей пройдут без сна :-)
netwind 14:56 24.09.2005
так и не смог настроить печать в на локальном принтере из терминала, с дровами явно что-то не так..
warlord 17:14 27.09.2005
Артём Прокофьев как профессионалу в этом деле тебе можно доверять
Zeth 19:18 27.09.2005
Артём Прокофьев с 2.0 на нем прошло все нормально...
а вот с другим.....
кнопок кроме повера нету, печать отменить невозможно....
не взлюбил юсб кабель - подошел тока 3-й
Бумагу часто не видит после того как положишь, а кнопочки то нету
( проходиться крышку открывать - закрывать

хотя печатает в принципе ничего, быстро, довольно тихо, размеры небольшие

но помне больше минусов чем плюсов
kour 18:36 28.09.2005
В общем купил я сабжевый принтер, поскольку не нашел никакой другой альтернативы (не буду ничего говорить про всякие самсунги, ксероксы, бразеры и.т.д.)! С самого начала после установки возникла проблема, описанная в Нете на многих форумах - дрова встали нормально, но принтер просто не печатал, причем горела лампочка готовности!!! Оказывается решение было очень простое (описанное на многих форумах кстати) - замена кабеля!! Обязательное условие - поддержка USB 2.0 и длина не больше 1.8 м! А в фирме "Техностиль" (про компетенцию менеджеров которой я тоже промолчу) мне дали трехметровый!!! Как я понял (и мне тоже самое потом сказал манагер из "Рета") фишка в том, что принтер высоскоростной и сигнал с USB 2.0 очень быстро затухает в кабеле низкого качества (а они и так все китайские)! Поэтому нужен либо фирменный кабель с экранированием, либо короткий китайский! Вот такие грабли - может кому поможет... А сам принтер кстати мне понравился и по качеству печати, и по дизайну, и по удобству! И фирма HP вовсе не виновата в том, что у манагеров кривые руки!!!
warlord 09:02 29.09.2005
kour У меня у друга на пяти метровом работает уже год.
А насчет затухания немного странно.
kour 15:50 29.09.2005
warlord Не могет он у твоего друга работать уже год, поскольку эта модель появилась в продаже только в мае 2005!! Может у него 1010?
warlord 16:16 29.09.2005
Блин ошибся 1010 у него, сорри.
Вверх