не нашел наиболее подходящего раздела, для этого вопроса, поэтуму спрошу тут
сабж зовут его если мне не изменяет память, валерий васильевич, эдакий дедушка с седой бородой "лопатой".
Если у кого есть его контакты или знаете где он сейчас работает, то киньте в личку плиз данные.
[Ответ]
Сообщение от Ho1y:
не нашел наиболее подходящего раздела, для этого вопроса, поэтуму спрошу тут
сабж зовут его если мне не изменяет память, валерий васильевич, эдакий дедушка с седой бородой "лопатой".
Если у кого есть его контакты или знаете где он сейчас работает, то киньте в личку плиз данные.
он вас не допустил до экзамена, а вы таки купили права и хотите ему похвастаться?
пожалейте старика=)его инфаркт стеганет=(((
шучу, сам бы попил пивка со своим инструктором, видел своего недавно на дороге!поздоровался и пожелал творческих успехов!!!обучал он какую то барышню!
[Ответ]
Стрит.tmp 13:14 03.08.2011
Сообщение от :
эдакий дедушка с седой бородой "лопатой".
уважаемые, я написал как его зовут) фамилию только не помню( но помню что тачка его учебная была белая шестерка
[Ответ]
ДеFFачка 08:46 04.08.2011
Сообщение от Ho1y:
уважаемые, я написал как его зовут) фамилию только не помню( но помню что тачка его учебная была белая шестерка
Там почти весь парк состоит (состоял раньше) из белых шестерок и пятерок. Учмлась 11 лет назад. Передаю привед своему инструткору! Виктор Иванович, Вы оказались правы-я даже пассать на машине езжу. И, да, я уже не боюсь выезжать на круг Памятника Славы, просто там не действуют те правила, которым вы меня учили.
[Ответ]