» Билайн>Критика в адрес Билайн.Закрыли тему.Почему?Не работает интернет и ТВ.
Юриk 14:39 09.07.2011
Написал критические замечания в адрес технического обслуживания интернета и ТВ от билайна.Тему закрыли якобы от флуда.На самом деле прислали все тех же мальчиков и ничего не сделав ушли на выходные с закрытием очередной заявки № 118447009.В субботу 09.07.2011г.опять подвис интернет и ТВ.Звонить в Воронеж бесполезно Все отдыхают.А я как был без интернета и ТВ так и остался.Берегитесь люди Билайна.Это что- то страшное.
Если кого интересует вот ссылка на мою тему которую закрыли.Причем закрыли без моего ведома.
Я не нарушал правил форума.На форуме с 2006 года. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=771726
Там подробное описание всего того ужаса который я терплю вот уже два месяца от Билайна.
Не попадитесь на эту же приманку что попался я.Не подключайтесь к Билайну если вам дороги ваше здоровье и нервы.
NikIv 15:20 09.07.2011
Юриk, ну тему закрыл представитель компании, он имеет право и обещал во всем разобраться.
В нынешнее время есть большой выбор из провайдеров, так что , каждый решает сам что ему делать.
Юриk 15:39 09.07.2011
Сообщение от NikIv: Юриk, ну тему закрыл представитель компании, он имеет право и обещал во всем разобраться.
В нынешнее время есть большой выбор из провайдеров, так что , каждый решает сам что ему делать.
Вот именно этот представитель мне позвонил сказал что разберется это было в пятницу.Тему закрыл якобы от флуда,а на самом деле от критики.На форуме Билайна я тоже написал там сразу откликнулись люди с такими же проблемами как и у меня.Причем конструктивная критика не флуд.В субботу упал инет и ТВ.А начальник сервисной службы Воронежа отдыхает.Могу указать его фамилию и телефон.
А раз темы закрывают значит тут явно пахнет керосином.Таким образом от цензуры как и во всех СМИ нет возможности избавиться.Вопрос?Свободен ли Большой Воронежский форум от цензуры.Ответ однозначный-НЕТ!
Юриk 15:45 09.07.2011
Сообщение от NikIv: Юриk, ну тему закрыл представитель компании, он имеет право и обещал во всем разобраться.
Извините это не у Вас деньги списывают со счета и не могут настроить свое оборудование чтобы работало все как положено в соответствии с произведенной оплатой,а у меня.Поэтому вопрос выбора провайдера конечно мною будет взят на заметку.Но сначала я хочу добиться того что мне положено в соответствии с условиями заключенного со мной Билайном договора и произведенной мной оплатой.
NikIv 15:54 09.07.2011
Сообщение от Юриk:
Но сначала я хочу добиться того что мне положено в соответствии с условиями заключенного со мной Билайном договора и произведенной мной оплатой.
Ну уж в этом вам никто не может помешать.
MAKTUB 22:06 10.07.2011
Юриk, так к Вам же в пятницу должны были приехать наши техники и все сделать?Разве не так?Поэтому я и закрыл тему.
MAKTUB 22:07 10.07.2011
Юриk, к тому же,судя по истории Ваших заявок, Вам постоянно возвращают денежные средства в качестве компенсации.
Sure84 23:12 10.07.2011
к тому же,судя по истории Ваших заявок, Вам постоянно возвращают денежные средства в качестве компенсации MAKTUB, И я такой! Вы хотите упрекнуть абонентов в этом или завидуете?
MAKTUB 23:23 10.07.2011
Sure84, ни то,ни другое. Я констатирую факт.
Да и при чем здесь упреки - глупо даже предполагать такое,так как,если интернет или Тв не работают по вине компании,то денежные средства,по договору,безусловно,компенсируются.
SHAMON 23:30 10.07.2011
Не знаю, у кого как, но у меня и интернет и телевидение и всё отлично работае, без сбоев! билайн ваще класс!!!! а от телевидинея я просто балдею на большой жкашке!!!!! такого тв ниодин провайдер не предоставляет, у всех астальных это не полноценное "цЫфровое" телевидение....
Юриk 00:38 11.07.2011
Сообщение от MAKTUB: Юриk, так к Вам же в пятницу должны были приехать наши техники и все сделать?Разве не так?Поэтому я и закрыл тему.
А Вы у меня спросили прежде чем закрыть мою тему сделали что-нибудь ваши"специалисты"?
Приехали в пятницу посмотрели и уехали.В субботу в 9-00 упал и интернет и тв встало намертво.Звоню в техподдержку, а там одно и то же говорят"перезагрузите хаб" и "перезагрузите приставку".перезагрузил уже в сотый раз.В 11-00 снова все повисло и интернет и тв.звоню опять а мне в ответ ваша заявка закрыта у вас все нормально.Говорю звоните в Воронеж пусть придут и посмотрят как у меня "все в порядке".Мне в ответ в Воронеже выходной.
Я уже писал на форуме Билайна свою историю относительно денег мне возвращенных она такова;
Подключил я IP-телевидение от Билайна.Купил хороший телевизор.Думаю вот и в Россию новые технологии пришли.Буду наслаждаться.На том все и закончилось.Изображение замирает на 50% каналов.Картинка рассыпается в кубики.Записанное телевидение не показывает из-за того что картинка останавливается.Ладно думаю позвоню в техподдержку.Вот номера заявок:
1.117273301
2.117295268
3.117559542
4.117560751
5.117714862
6.118214915
7.118447009
Все номера заявок выкладывать нет смысла не уместятся на странице.Борьба с Билайном длится более двух месяцев.Результатов никаких.При обращении в техподдержку Катя,Денис,Алексей,Владислав,Михаил,Иван,Роман и так далее и тому подобное отвечают заученные фразы:"выключите из розетки хаб и снова включите" и "перезагрузите приставку".Больше ничего не добъешься.Если переключат на технических специалистов то те говорят "отключите сетевой кабель,подключите сетевой кабель" на этом их знания заканчиваются а телевидение как не работало так и не работает.Наконец добился чтобы пришли ко мне домой техники.Отпросился с работы.Пришли два мальчика со своей тестовой приставкой.Попробовали не работает.Позвонили своему начальству.Забрали свое оборудование и ушли.При этом заявку №118214915 от 25.06.2011г. закрыли будто работы выполнили.У меня как ничего не работало так и не работает.Звоню,говорю как насчет компенсации за то время что у меня ничего не работает.Говорят заявка закрыта значит работы выполнены.Если не работает подавайте новую заявку.Подал новую 118447009 02.07.2011г.До сих пор ничего не сделали.Звоню насчет компенсации говорят мы вам начислили 20 руб компенсации.Я говорю посчитайте,предварительно посчитал сам 85 часов не работает умножить на 0.9 рубля в час исходя из моего тарифа получатся 76 руб 50 коп.В ответ слышу извините ошиблись начислили вам 40 руб.Я уже не сдерживаюсь и прошу их взять калькулятор и произвести арифметическое действие.В ответ говорят мы вам перезвоним.Перезваниваю и говорят извините мы ошиблись.Начисляем вам 60 руб.Тут меня взорвало.Вот так я выбивал компенсацию.И не компенсировали полностью и нервов кучу потратил и инет не работает толком и ТВ.
Представьте себе что на каждый дозвон в Билайн и выяснение всех обстоятельств уходит от 15 до 40 минут.
Постарался изложить самую суть но поверьте Ваши нервы не стоят того чтобы над ними производил эксперименты Билайн.Не подключайтесь к этому провайдеру если у вас есть альтернатива.Заявляю это со всей ответственностью.
А вот что в моей теме на форуме Билайна написал еще один человек:
Я думаю ты не один такой))). Билайн утопил в дерьме всю репутацию Корбины своей своей безграмотной политикой. А жалоб мало лишь потому что, люди либо тихо уходят, либо думают что так и должно быть. Диагностировал интернет у своих друзей и знакомых которые сидят на этом провайдере, 80% из них и не знают что у них проблемы с сетью , так как не сильны в этой области. Вот на эти 80 % и делает ставку компания, заманивая красивой рекламой и безоблачными обещаниями.
Да вот случай был в одном городке у родственников где интернет появился вообще впервые, протестировал у сеструхи соединение, ну понятное дело не скорости, пинг завышен и постоянные обрывы, звоню в службу поддержки, там отвечают что это так и должно быть (ну они думают что люди впервые пользуются интернетом и перед ними чайник))), я долго над ними ржал, потом начал давить терминологией в которой они сами не сильны как я понял, ну разговор сразу стал другой))).Ну да ладно я уехал там обещали все исправить, дело не в этом, сколько лапши они вешаю своим клиентам вот этим самым 80% и за что люди платят деньги и по ходу Билайн в этом лахотроне преуспел)))
Да и сколько бы Билайн не говорил, что нагрузка на сеть не влияет на ТВ подключенный через свич, что поток идет через другую витую пару,это полный бред, хотя ТВ тормозит и без нагрузки, они еще собираются пустить HD поток, с обычным форматом не справляются)))
Uriknek поддерживаю твою позицию, если есть альтернатива меняйте провайдера, не потеряете не чего, даже с экономите, если компания добилась таких "успехов" за два года с момента покупки престижной компании Корбины, то трудно представить что будет дальше.
Да и всем советую подобные сообщения размещать на открытых форумах (Большой Воронежский форум там есть уже такая рубрика), что бы люди имели представления о подобных компаниях. А данный форум доступен не всем.
Для неверующих ссылка http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=293114
Юриk 00:40 11.07.2011
Сообщение от MAKTUB: Юриk, к тому же,судя по истории Ваших заявок, Вам постоянно возвращают денежные средства в качестве компенсации.
О том как в Билайне получить компенсацию я написал постом выше (выделено жирным шрифтом).Мне не компенсация нужна, а работа в инете и просмотр нормальный телевидения.
Юриk 00:50 11.07.2011
Сообщение от SHAMON:
Не знаю, у кого как, но у меня и интернет и телевидение и всё отлично работае, без сбоев! билайн ваще класс!!!! а от телевидинея я просто балдею на большой жкашке!!!!! такого тв ниодин провайдер не предоставляет, у всех астальных это не полноценное "цЫфровое" телевидение....
я подключился к Билайну в феврале 2010 года.Проблемы были но редко.Думаю это можно было списать на период отладки.Но вот речь здесь идет о последних 2-3 месяцах.Не могут устранить неполадки.Может специалистов уже не осталось(сужу по комнпетенции мальчиков которых ко мне два раза присылали).Сам занимаюсь компьютерами более 20 лет.
Подожди SHAMON вот появятся у тебя неполадки посмотрим как ты тогда запоешь.
SHAMON 08:13 11.07.2011
Сообщение от Xenon:
куда же без ботов-то...
непонял, к чему этот пост.....
Сообщение от Юриk:
........Подожди SHAMON вот появятся у тебя неполадки посмотрим как ты тогда запоешь.
Вот сразу видно, русский человек, которому хорошо, когда соседу плохо
когда у меня Билайн будет тупить, я не буду биться головой об форум и никому ничегог высказывать а уйду к другому оператору или ещё как....
MAKTUB 09:16 11.07.2011
Юриk, итак,к Вам приезжали техники два раза и оба этих раза у Вас все работало,как на Вашей приставке,так и на тестовой.Так же Вам поменяли порт,в момент нахождения техников у Вас с нашей стороны тестирование проводил воронежский инженер,проверяли Вашу линию,пинговали пакеты,все сто прошли совершенно замечательно,без потерь. По Вашему дому жалоб нет ни от одного абонента,что говорит о том,что поломка не глобальная и не массовая.
Так же Вам был оставлен прямой номер инженера - Тюкова Александра,по которому Вы можете позвонить напрямую в Воронеж при возникновении неполадок,так как постоянно техники у Вас находиться,увы,не могут.
Теперь про возврат денежных средств.
За последнее время Вам было начислено,в период с 04.07 по 05.07, 151 рубль 33 копейки.Все зафиксировано в заявках.
Den's 09:47 11.07.2011
интересное кино, жую попкорн. Судя по последним событиям проблема явно не на стороне билайна. Мне просто еще интересно что могут сделать мальчики когда пинговали потерь нет разрывов в инете нет? Да и денег начислили как положено. Занимаетесь компами 20 лет а такую ерунду пишите. Тем более что вы обижаетесь на то что кабель надо дернуть или перезагрузить. Вас лично в кол центре не знают что вы такой специалист или "специалист" Веткой выше все говорят что интеркон полное г... и один из самых скатившихся провов. Однако у меня наверно другой интеркон пашет как часы. Конечно проблемы были когда то но все решилось.
Sure84 14:50 11.07.2011
Юриk, надо не компенсацию требовать, а скидку, если действительно существуют проблемы!!!
Юриk 16:47 11.07.2011
Сообщение от Den's:
интересное кино, жую попкорн. Судя по последним событиям проблема явно не на стороне билайна. Мне просто еще интересно что могут сделать мальчики когда пинговали потерь нет разрывов в инете нет? Да и денег начислили как положено. Занимаетесь компами 20 лет а такую ерунду пишите. Тем более что вы обижаетесь на то что кабель надо дернуть или перезагрузить. Вас лично в кол центре не знают что вы такой специалист или "специалист" Веткой выше все говорят что интеркон полное г... и один из самых скатившихся провов. Однако у меня наверно другой интеркон пашет как часы. Конечно проблемы были когда то но все решилось.
Для сведения в "Интерконе" я проработал два года с 2005 года.Вы тогда только узнали что такое Большой Воронежский форум.Судя по Вашему возрасту и регистрации.Причем здесь в этой теме вообще "Интеркон"?Вы наверное растерялись и не в ту тему попали?Ищите ветку со своим провайдером.Не надо лазить туда куда Вас не просили.
Iozhin 16:55 11.07.2011
Я рад что всё разрешилось, тему можно закрывать.
Юриk 17:08 11.07.2011
Сообщение от Sure84: Юриk, надо не компенсацию требовать, а скидку, если действительно существуют проблемы!!!
Вот как раз "Билайн" сначала и кидает как кость собаке эту скидку в размере 20 руб.если вы не перезвоните и не скажете чтобы пересчитали за тот срок что у вас не работает инет и тв компенсацию так и останетесь с 20 руб. подачки.Хотя вам дожны 80 руб.
Юриk 17:27 11.07.2011
Сообщение от MAKTUB: Юриk, итак,к Вам приезжали техники два раза и оба этих раза у Вас все работало,как на Вашей приставке,так и на тестовой.Так же Вам поменяли порт,в момент нахождения техников у Вас с нашей стороны тестирование проводил воронежский инженер,проверяли Вашу линию,пинговали пакеты,все сто прошли совершенно замечательно,без потерь. По Вашему дому жалоб нет ни от одного абонента,что говорит о том,что поломка не глобальная и не массовая.
Так же Вам был оставлен прямой номер инженера - Тюкова Александра,по которому Вы можете позвонить напрямую в Воронеж при возникновении неполадок,так как постоянно техники у Вас находиться,увы,не могут.
Теперь про возврат денежных средств.
За последнее время Вам было начислено,в период с 04.07 по 05.07, 151 рубль 33 копейки.Все зафиксировано в заявках.
Сегодня 11.07.2011г. звонил Тюкову Александру сказал что с 9-00 09.07.2011года не работает ничего.Он попросил меня в очередной 1001 раз переключить кабель напрямую в приставку ТВ и тестировать сутки до 12.07.2011г. Вот сижу тестирую ТВ.Естественно пользоваться интернетом не могу.По моему мнению глюки в хабе или в витой паре что идет от основного ящика "Билайна" ко мне в квартиру.Тюков сказал что хаб поменять не может.На том свое повествование заканчиваю.Что будет завтра отпишусь в теме.
MAKTUB для сведения. Тех ваших клиентов о которых вы говорите в моем доме к Билайну подключал я.Это мои соседи.Они сидят в инете максимум час в сутки и ТВ смотрят максимум два.
Сегодня с ними разговаривал. Им просто некогда жаловаться и звонить как я в Билайн по 4-5 часов в день.
Если хотите коллективную жалобу могу в принципе организовать.Но честно говоря сам я уже за два с лишним месяца устал.Поэтому сделал вывод для себя.Произведу добровольную блокировку на максимально возможный срок и поробую других провайдеров благо дело их сейчас в моем доме четыре кроме Билайна.А к осени сделаю вывод для себя и дам совет тем кто его спросит.
Юриk 17:37 11.07.2011
Юриk, итак,к Вам приезжали техники два раза и оба этих раза у Вас все работало,как на Вашей приставке,так и на тестовой.
MAKTUB для Вас специально выделил жирным,наклонным,подчеркнутым шрифтом в своем посте.Слава богу у меня есть свидетели.А вы спросите у своих техников что было в первый раз когда они ко мне приходили?Сделали они что-либо или просто поменяли порт и уехали?
И то про порт я им подсказал, а так они только звонили к себе в контору и не знали что им вообще делать.
Den's 06:48 12.07.2011
хыхы... да я где хочу там и сижу нефик меня куда то посылать. Сам знаю где мне лучше сидится. Про интеркон я привел в сравнении, мне вообще пофик когда вы там работали и сколько и не важно когда я узнал что такое Большой Воронежский Форум, и с чего вы решили что меня кто то просил. Вас же не просили здесь сидеть и конючить про Билайн. Если тем более ты знал что делать нафик тебе кто то был нужен? взял бы да сделал, подсказал конкретно Тюкову Александру сделай то да то да это и все будет работать. И вообще что они тебе должны сделать приезжающие техники? Порт поменяли, дальше что? Сидим смотрим глючит тв, твои действия лично хотелось бы узнать как если бы ты был на их месте. Ну может подсказал бы что нибудь что им сделать еще, как на счет порта. Да и вообще, интересно, по вашему на данный случай что это даст замена порта? Пинги писали без потерь
NikIv 06:56 12.07.2011
Den's, все это напоминает еще не забытого абонента Уральского .
Юриk 08:03 12.07.2011
Сообщение от Den's:
хыхы... да я где хочу там и сижу нефик меня куда то посылать. Сам знаю где мне лучше сидится. Про интеркон я привел в сравнении, мне вообще пофик когда вы там работали и сколько и не важно когда я узнал что такое Большой Воронежский Форум, и с чего вы решили что меня кто то просил. Вас же не просили здесь сидеть и конючить про Билайн. Если тем более ты знал что делать нафик тебе кто то был нужен? взял бы да сделал, подсказал конкретно Тюкову Александру сделай то да то да это и все будет работать. И вообще что они тебе должны сделать приезжающие техники? Порт поменяли, дальше что? Сидим смотрим глючит тв, твои действия лично хотелось бы узнать как если бы ты был на их месте. Ну может подсказал бы что нибудь что им сделать еще, как на счет порта. Да и вообще, интересно, по вашему на данный случай что это даст замена порта? Пинги писали без потерь
Я бы с удовольствием получил за весь техотдел зарплату.
MAKTUB 09:53 12.07.2011
Юриk, давайте ближе к теме.
1. Техники приложили максимум усилий,чтобы помочь Вашей проблеме,причем к Вам выезжали вне графика,помогали по телефону,дали прямой номер техника,с которым Вы вчера общались и опять-таки подчеркиваю,что у ВАС все работало.
Пакеты идут,сессия не прерывается.
Так что извините,но дальнейшие Ваши посты я буду расценивать как флуд.
А,если проблемы,действительно,имеют место быть быть,то у Вас есть прямой номер специалиста,который всегда готов Вам помочь.
Юриk 11:17 12.07.2011
Сообщение от MAKTUB: Юриk, давайте ближе к теме.
1. Техники приложили максимум усилий,чтобы помочь Вашей проблеме,причем к Вам выезжали вне графика,помогали по телефону,дали прямой номер техника,с которым Вы вчера общались и опять-таки подчеркиваю,что у ВАС все работало.
Пакеты идут,сессия не прерывается.
Так что извините,но дальнейшие Ваши посты я буду расценивать как флуд.
А,если проблемы,действительно,имеют место быть быть,то у Вас есть прямой номер специалиста,который всегда готов Вам помочь.
МОДЕРАТОР-ХОЗЯИН-БАРИН
MAKTUB 11:36 12.07.2011
Юриk, дело не в "хозяин-барин",как Вы выразились,а в том,что при всей оказанной Вам помощи Вы продолжаете плодить темы.Хотя,заметьте,тему Вашу никто не закрывает.
Юриk 17:19 23.07.2011
Для всех кому интересен результат моих злоключений с Билайном.Итак с 9.07.2011г. по 17.07.2011г по моей заявке №118678610 тестировали оборудование,линию и т.д. и т.п.
Выяснилось что неполадки в хабе.Если включить ТВ напрямую то все работает.Одновременно использовать интернет и ТВ не было возможности.Присылают СМС.
Начислили компенсацию 20 руб.Звоню говорю 8 суток по 24 часа=192 часа х 0.9руб в час(мой тариф)=172руб 80 коп.В ответ -но вы же могли пользоваться чем то одним или интернетом или ТВ поэтому компенсация только за то что не было ТВ.