День добрый жители Воронежа.
Нужна ваша консультация.
Как лучше добраться из Саратова до п. Марковка Луганской области?
Через п. Анна-Бобров-Павловск-Богучар или Байчурово-Поворино-Новохоперск-Калач-Богучар?
Второй вариант кажется короче по километражу, но как состояние дороги?
4 года назад ездил по первому варианту- напрягла М4- тогда ее строили и были огромные пробки... Как сейчас?
Спасибо всем за ответы)
[Ответ]
Vzakone 22:38 08.07.2011
Езжу по следующему маршруту - Борисоглебск - Верхний Карачан - Новохоперск - Калач - Петропавловка - Богучар, дальше и так понятно. Сейчас Дон обмелел, если клиренс низкий - лучше с Калача уйти на Павловск и свернуть на Мамоновку - Русскую Журавку, далее В. Мамон - Богучар. Туда пробрался нормально, а вот обратно - зацепил чуток брюхом. Дороги довольно пустынны.
[Ответ]
Чертяга 22:41 08.07.2011
Сообщение от Vzakone:
Борисоглебск - Верхний Карачан - Новохоперск - Калач - Богучар,
Так быстрее/короче, чем я предложил?
Нужна дорога с асфальтовым покрытием и минимумом авто на ней.
[Ответ]
Vzakone 22:47 08.07.2011
Я так езжу уже несколько лет. Если с Новохоперска уйти на М6 до Борисоглебска, то мне не понравилось - много фур по М6, да и до неё тоже не пустынно. Поэтому мне нравится на Карачан уйти с Новохоперска. Остальные маршруты я даже не рассматривал - ибо крюк получается и смысла нет в нем.
[Ответ]
ARIES.vrn 22:48 08.07.2011
М4 сейчас - хороший вариант. Но старайтесь ехать ночью по ней.
[Ответ]
Vzakone 22:54 08.07.2011
Сообщение от ARIES.vrn:
Я в шоке - зачем человеку советовать с Саратова в Богучар добраться через М4 ??? Вы хоть раз ездили так? Да и расстояние Борисоглебск - Богучар, по описанному мною пути 240 км против ваших 340 км, я думаю заставят задуматься.
П.с. Единственное что можно порекомендовать, это если боишься переправы в Галиевке - ехать через В. Мамон - там хороший участок М4 до Богучара.
[Ответ]
Чертяга 22:56 08.07.2011
Сообщение от Vzakone:
Я так езжу уже несколько лет. Если с Новохоперска уйти на М6 до Борисоглебска, то мне не понравилось - много фур по М6, да и до неё тоже не пустынно. Поэтому мне нравится на Карачан уйти с Новохоперска. Остальные маршруты я даже не рассматривал - ибо крюк получается и смысла нет в нем.
Все.
Решил ехать через Байчурово_Урюпинск-Калач-Богучар
Сообщение от ARIES.vrn:
DrIQ, не занудствуй. Гражданин спросил О СОСТОЯНИИ дорог.
Хотя в Врн обл вообще как ни странно несмотря на отвратительное состояние дорого областного центра дороги по области содержатся во вполне приличном состоянии, сам недавно убедился когда ездил на твою бывшую дачу - вот уж жопа мира )))) зато тихо.
[Ответ]
Чертяга 15:58 29.07.2011
Сообщение от DrIQ:
вверху экрана есть ссылки специально для удобства пользователей
РАСЧЕТ РАССТОЯНИЙ
забиваем саратов и марковка и получаем
И как расстояние связанно с качеством дорог??? Не понимаю...
Сообщение от Шниперсон И.А.: DrIQ, не занудствуй. Гражданин спросил О СОСТОЯНИИ дорог.
Хотя в Врн обл вообще как ни странно несмотря на отвратительное состояние дорого областного центра дороги по области содержатся во вполне приличном состоянии, сам недавно убедился когда ездил на твою бывшую дачу - вот уж жопа мира )))) зато тихо.
Вообщем, согласен)
Для информации- туда ехал через Урюпинск- дорога плоха после Байчурово, но км 6...
Обратно по М4 Богучар-Калач-Борисоглебск. По расстоянию получилось одинаково.
[Ответ]
Узбек 21:45 29.07.2011
Езжай после Балашова на Байчурово,потом Поворино (в стороне останется),потом Новохопёрск (ехать через город,но указатели нормально висят),потом хочешь через Елань-Коленовский или в Новохопёрске прямо на Воробьёвку (дороги одинаковые,километраж почти одинаков),потом Калач (указателей нет,но язык доведёт),потом или На богучар или как говорили на Павловск,потом поворот на Мамоновку (не проскочить его,хотя указатель есть),Верхний Мамон,Богучар,Кантемировка (не заезжаем,там указатель на таможню),таможня,Марковка.Дороги нормальные,ездить можно,сам там мотался частенько......Навигатор всё покажет и раскажет....если он есть конечно.
[Ответ]