Сообщение от miig75:
В Шилово ещё какой то провайдер протянул свои трубы (интересно бы узнать какой?)...
Так что назревают уже четыре: Домолинк, Jastlan, Интерлайн и ещё кто то.
И всё таки, какой провайдер будет в Шилово четвёртым? Кто знает?
Или тогда что за трубостойки протянули?
[Ответ]
max_1 10:18 25.09.2012
Ну есть кто нибудь подключенный к Интерлайну? какие отзывы? или просто развод на заключение договора???
А то они и до Малышево дошли. Приехали и сразу даговор заключать кидаются, а стоимость подключения 12 000 руб.
В интернете вообще никакой информации о них нет. Говорят что контора Тамбовская. Офиса нет. Сайт полгода как не работает.
З.Ы. тариф 600 руб/мес - 20мбит/сек (ну по крайней мере в малышево так)
[Ответ]
MaxMaister 14:12 25.09.2012
Сообщение от max_1:
Ну есть кто нибудь подключенный к Интерлайну? какие отзывы? или просто развод на заключение договора???
А то они и до Малышево дошли. Приехали и сразу даговор заключать кидаются, а стоимость подключения 12 000 руб.
В интернете вообще никакой информации о них нет. Говорят что контора Тамбовская. Офиса нет. Сайт полгода как не работает.
З.Ы. тариф 600 руб/мес - 20мбит/сек (ну по крайней мере в малышево так)
Все кто подключился к ним в Шилово проклянают их за качество предоставляемых услуг и тычут иголками в куклу вуду с их логотипом.
[Ответ]
Xenon 11:06 27.09.2012
Какая-то тёмная лошадка этот Интерлайн... Я погуглил немного и ничего не нашёл о ней.
[Ответ]
intersk 22:48 15.10.2012
у меня интернет от интерлан. 370 руб. за 5 mb\s.
Связь за месяц не разу не обрывалась, скорость стабильна.
Может просто конкуренты распространяют плохие отзывы? Или на больших скоростях начнутся проблемы? Сайт есть теперь, но там кроме тарифов ничего нет. Вроде контора тамбовская, а какая разница? при плохой работе их сети все побегут. Плохо только то что ip-адрес тамбовский
[Ответ]
MaxMaister 01:01 16.10.2012
Сообщение от intersk:
у меня интернет от интерлан. 370 руб. за 5 mb\s.
Связь за месяц не разу не обрывалась, скорость стабильна.
Может просто конкуренты распространяют плохие отзывы? Или на больших скоростях начнутся проблемы? Сайт есть теперь, но там кроме тарифов ничего нет. Вроде контора тамбовская, а какая разница? при плохой работе их сети все побегут. Плохо только то что ip-адрес тамбовский
Дорого, однако. Я в ДжастЛане 500 рублей за 50 мегабит плачу.
[Ответ]