PROKUROR, у друга такой же 7-8л жрет, а у тебя 15л... в идеале, дааа
[Ответ]
kostromezz 15:23 14.07.2011
VeneraFenix а теперь посчитай, сколько ест мот на 100 км, если на 15 км кушается литр (у тебя написано 14,8 км/литр)
[Ответ]
Гармони4ность 16:41 14.07.2011
Лёха-Aviator, вот и пральн!)
PROKUROR, ты видимо и есть маленькая девочка
VeneraFenix, тебе он подойдёт и скажет, что ехал сегодня 360км/ч-поверишь?! ведь у него же джиксер1100 и у танкалекса не один такой знакомый у которого литровые моты, так что давай тут без бла-бла-бла
[Ответ]
kostromezz 16:51 14.07.2011
VeneraFenix ну просто ты встречала только расходы на 100 км, но есть два тиипа обозначения: кол-во километров, проезжаемых на одном литре и кол-во сожённых литров за 100 км (напр. 6,8л/100 км). в приведённых тобой данных стоит км/литр. это настолько сложно понять? я тебе, кстати, тоже вроде не по-китайски написал))) так что расход получается такой, как TAHKALEX написал[Ответ]
ВалеRON 17:36 14.07.2011
Сообщение от Roma12: PROKUROR, Я на скутере фуру обгоняю
какую фуру ты о чем?? она 120 ток в путь давит и не замечает! я 110 шел, меня фрэд как стоячего обошел!
по трассе 100 и менее км\ч двигают ток убитые древние камазы, иномарки меньше ста не ездят
[Ответ]
Лёха-Aviator 17:42 14.07.2011
Сообщение от ВалеRON:
какую фуру ты о чем?? она 120 ток в путь давит и не замечает! я 110 шел, меня фрэд как стоячего обошел!
по трассе 100 и менее км\ч двигают ток убитые древние камазы, иномарки меньше ста не ездят
Ну давайте письками теперь мерится кто кого обогнал
Сообщение от PROKUROR:
Но если тебе очень хочется, могу прокатить, проверишь.
Никакого желания нет проверять ...
я сам могу прокатиться так) если захочу
[Ответ]
kostromezz 19:37 14.07.2011
VeneraFenix, вопрос про расход совсем не удивительный, если быть водителем У меня на машине тоже расход разный бывает даже по трассе: Если держать скорость 100-110, то будет в пределах 6-6,5, если ехать 200 - больше 10 (двиг 1,8) Производитель пишет данные не про езду в режиме "форсаж" (тут Прокурор доступно описАл)
кстати, когда катался на кукурузере (4,7) что-то больше 35 литров не было)))) илисредний расход на компьютере после начала движения? так и на ланцере 1.8 75-95 л/100 км показывает некоторое время [Ответ]
kostromezz 20:33 14.07.2011
PROKUROR, а, так это мгновенный? если мгновенный, то он может...
[Ответ]
Diversys 13:14 15.07.2011
У меня юбр и жрет он 2.5 - 3л на 100км. Мот явно не для гонок. Из преимуществ - довольно легкий(через порожек перевести, на месте развернуть в сарайчик затаскивать). Хорошо гонять по лесным тропкам, хоть и вилка слабовата. Удачи в продаже.
[Ответ]
Лёха-Aviator 14:12 15.07.2011
PROKUROR, Давай на спор, что меньше 3х литров на сотку?
[Ответ]
Лёха-Aviator 14:24 15.07.2011
PROKUROR, слыш, мое дело проехать 100 км...
как я их проеду, тебя касаться не должно
[Ответ]
Diversys 15:39 15.07.2011
100 км в час - это максималка. Высокому челу сидящему не пригинаясь будет оч сложно его разогнать. Поэтому по трассе 90-95 приходится держать. То есть 8000 об двигателя и до красного сектора еще далеко))Соответственно и расход далек от максимально(что составляет 4 литра) хотя многое зависит и от конкретного мото.
[Ответ]
Diversys 19:02 15.07.2011
На 4й стрелка в красную зону уходит мне такой разгон не нужен. Кстати о класической посадке, мошт ну ее))всеми ветрами продувает, и жуковое рагу на куртке ночью. Вобщем ябр не плох, экономичен но маломощен, небось потому его и продают))
[Ответ]
Denn4iK 19:28 15.07.2011
PROKUROR, Ды заипал ты!
ездий на литре и в куй не дуй!
Чё ты тут всем доказваешь?????
тебя ипет чужое горе??
хотят ездиют на юбр,,хотят на скутте ды хоть на велосипеде!тебе не пох реальн??
***ню несешь про литры!!!
и лучше меньше всякой ***ни пиши умнее покажешься,а то сидишь тут и читаешь бред твой!
[Ответ]
предлагаю тему сделать важной, чтобы при посещении мототорга не приходилось долго искать горячолюбимую тему, затронувшие сердца многих велосипедистов, мопедистов и литрогонов[Ответ]
а я думал тут флудит прокурор, про ахуенный свой 1100)
[Ответ]
Гармони4ность 19:06 17.07.2011
PROKUROR, во1ых, засунь свой язык куда подальше! а то ума слишком много, я на оскорбления не переходила!!! Будь не говном, а человеком и относись с уважением!!!!
во2ых, бестолочь-это ты! и факты у меня есть свои! и не только у меня! а вот с твоим мнением никто не соглашается, так что завали хавальник!!!
в3их, насчёт "Да нет, как раз маленькая девочка это ты, ездий на YBR и мечтай о нормальном мотоцикле." - в данной ситуации тролль ТЫ, а значит и маленькая девочка...а о мечтаниях моих-я всё делаю постепенно, пока что я учусь, учусь и учусь, первый шаг к тому что я хочу-я сделала! а сломя голову покупать себе литр - даже и в мыслях не было, т.к.хочу жить и наслаждаться жизнью, а не гнить под землёй в свои года...
в4ых, засунь свои расчёты в зад, даже отвечать ничего не хочется, тратить ещё время на тебя, итак достаточно потратила, мне просто смешно как ты пытаешься из себя что то показать...
З.Ы.: PROKUROR, иди потролль других, достал уже
З.Ы.Ы.: типа вверх =)))
[Ответ]
Denn4iK 01:32 18.07.2011
PROKUROR,
просто твой мозг взорвался от сообщения Гармони4ности,
ХД