Как вы относитесь к этой битве? Актуальна такая ситуация для Воронежа?
Русский обозреватель в чт, 07/07/2011 - 10:47.
Это все же случилось. Российское информационное пространство давно ждало подобного события – оно просто не могло не произойти.
Итак, около шести десятков кавказцев ночью приехали с битами, ножами, обрезами и топорами в деревню Сагра, чтобы поговорить. Перед тем как приступить к основному разговору, они по дороге, очевидно, разминаясь, расстреляли машину с дачниками и топором пытались зарубить мотоциклиста. Однако до трибуны с микрофоном они не добрались, а были на подходе к деревне встречены десятком местных мужчин, вооруженных охотничьим оружием, и расстреляны.
[Ответ]
grigor 12:56 07.07.2011
Извините, эта тема уже обсуждается на форуме
[Ответ]
Это ты кого призываешь к действию...расслабленных офисных кроликов с пивными животами и бздиловатыми глазками? Велика Россия, да людишки измельчали...
[Ответ]
Asmodian 14:03 07.07.2011
их легко выжить, не покупай вещей у чурок, не пользуйся их услугами, не ходи в их кафе, они сами уедут.
[Ответ]
грамозека 14:12 07.07.2011
Сообщение от grigor:
Это ты кого призываешь к действию...расслабленных офисных кроликов с пивными животами и бздиловатыми глазками? Велика Россия, да людишки измельчали...
grigor, Не горюй, не измельчали!9 мужиков сибирских 60 чурок е...их на место поставили,а знаешь почему,потому что защищали свои дома и семьи!А щас эта сучье племя расплодилось т.к мужик загнан в такие условия,что думает как бы ему семью свою прокормить, да за квартиру заплатить и в..ет с утра до вечера!А эту мразь хоть одну ты видел на Мех заводе или на ТМП!Все рынки под азерами,дороги под армяшками,асфальтный заводы армяшки,кафе посчитай Стрекоза,Ард Отель,шишка,лесная сказка да их полно везде чурки!Ночные клубы "Проспект" звери!Нарката вся цыгани а азера!Спосибо наше еб...й теперь полиции и администрации продажной!И если эта мразь хоть чуть сунет свою рожу в мои дела я тебе дою слово,что буду мочить их пока силы и патроны не закончатся!
[Ответ]
Ustas 17:44 07.07.2011
Сообщение от грамозека:
Все рынки под азерами,дороги под армяшками,асфальтный заводы армяшки,кафе посчитай Стрекоза,Ард Отель,шишка,лесная сказка да их полно везде чурки!Ночные клубы "Проспект" звери!Нарката вся цыгани а азера!Спосибо наше еб...й теперь полиции и администрации продажной!И если эта мразь хоть чуть сунет свою рожу в мои дела я тебе дою слово,что буду мочить их пока силы и патроны не закончатся!
было бы странно, если бы все эти рынки и отели принадлежали русне, ведь бухать и языком трепать намного интереснее. [Ответ]
DAMON 17:52 07.07.2011
Сообщение от Ustas:
и языком трепать намного интереснее.
Сообщение от грамозека: grigor, Не горюй, не измельчали!9 мужиков сибирских 60 чурок е...их на место поставили,а знаешь почему,потому что защищали свои дома и семьи!А щас эта сучье племя расплодилось т.к мужик загнан в такие условия,что думает как бы ему семью свою прокормить, да за квартиру заплатить и в..ет с утра до вечера!А эту мразь хоть одну ты видел на Мех заводе или на ТМП!Все рынки под азерами,дороги под армяшками,асфальтный заводы армяшки,кафе посчитай Стрекоза,Ард Отель,шишка,лесная сказка да их полно везде чурки!Ночные клубы "Проспект" звери!Нарката вся цыгани а азера!Спосибо наше еб...й теперь полиции и администрации продажной!И если эта мразь хоть чуть сунет свою рожу в мои дела я тебе дою слово,что буду мочить их пока силы и патроны не закончатся!
Главное в этом факте:
9 мужиков ВООРУЖЕННЫХ!
В сибирских селениях никто не носит оружие зачехленное, да еще и патроны отдельно. Это ФАКТ!
В руках умелых и обученых мужиков, оружие - защита. Чото не слышно про убитых хайчиков. Видимо метко мужикик стреляли, старались незадеть, так просто по бамперам и по деревьям. Но этого достаточно.
А в г. ВРН, вртли набереться процент таких мужиков, да еще и с оружием. А если набереться, то гасить будут наповал!
[Ответ]