Отец:Кандидат в Европу WCF.(фото 1)
мать(фото2)
котик (фото 3,4) привезён из г.Норильска
окрас:красный мраморный с белым.
Очень милый и добрый малыш.
полностью привит импортной вакциной Нобивак.
приучен ко всему.
При покупке котёнка подарок, +рекомендации полные по уходу и выращиванию.(косметика,питание и другое).
цена 3000 рублей это цена котёнка для души,под кастрацию! Если хотите в разведение то цена соответственно другая будет.
связь:
8-952-554-40-83;
8-980-547-19-74;
8(473)225-15-62. [email protected]
открытие нашего сайта! www.diamond-breeze.ru
Изображения
Кристина.. 18:10 06.07.2011
Немного информации для покупателей:
Все животные в нашем питомнике имеют соответствующие документы,подтверждающие породность животного.
Но хочу подробней рассказать вам, что значит купить животное в нашем питомнике для души,для себя,под кастрацию и что значит для разведения и выставочной карьеры
Итак: для себя,для души,под кастрацию- это значит, что животное будет продаваться по сниженой цене и воизбежания таких случаев как люди берут подешевле животных как бы для себя, а патом в тихую начинают делать на них деньги, документы на животное вам показываются,но остаются у меня, вам отдаётся только ветпаспорт международный. И животное кастрируется и после этого передаётся в новый дом.Кастрация производится за счёт покупателя! Узнавала сколько это стоит: коты-1000рублей, кошки-2100рублей. Если найдёте где дешевле, я не против. животное для разведения и выставочной карьеры - животное имеет соответсвенную цену соответственно качеству и уровню животного, и покупателю передаются весь пакет документов на животное.