История такова.Подключил я IP-телевидение от Билайна.Купил хороший телевизор.Думаю вот и в Россию новые технологии пришли.Буду наслаждаться.На том все и закончилось.Изображение замирает на 50% каналов.Картинка рассыпается в кубики.Записанное телевидение не показывает из-за того что картинка останавливается.Ладно думаю позвоню в техподдержку.Вот номера заявок:
1.117273301
2.117295268
3.117559542
4.117560751
5.117714862
6.118214915
7.118447009
Все номера заявок выкладывать нет смысла не уместятся на странице.Борьба с Билайном длится более двух месяцев.Результатов никаких.При обращении в техподдержку Катя,Денис,Алексей,Владислав,Михаил,Иван,Роман и так далее и тому подобное отвечают заученные фразы:"выключите из розетки хаб и снова включите" и "перезагрузите приставку".Больше ничего не добъешься.Если переключат на технических специалистов то те говорят "отключите сетевой кабель,подключите сетевой кабель" на этом их знания заканчиваются а телевидение как не работало так и не работает.Наконец добился чтобы пришли ко мне домой техники.Отпросился с работы.Пришли два мальчика со своей тестовой приставкой.Попробовали не работает.Позвонили своему начальству.Забрали свое оборудование и ушли.При этом заявку №118214915 от 25.06.2011г. закрыли будто работы выполнили.У меня как ничего не работало так и не работает.Звоню,говорю как насчет компенсации за то время что у меня ничего не работает.Говорят заявка закрыта значит работы выполнены.Если не работает подавайте новую заявку.Подал новую 118447009 02.07.2011г.До сих пор ничего не сделали.Звоню насчет компенсации говорят мы вам начислили 20 руб компенсации.Я говорю посчитайте,предварительно посчитал сам 85 часов не работает умножить на 0.9 рубля в час исходя из моего тарифа получатся 76 руб 50 коп.В ответ слышу извините ошиблись начислили вам 40 руб.Я уже не сдерживаюсь и прошу их взять калькулятор и произвести арифметическое действие.В ответ говорят мы вам перезвоним.Перезваниваю и говорят извините мы ошиблись.Начисляем вам 60 руб.Тут меня взорвало.
Представьте себе что на каждый дозвон в Билайн и выяснение всех обстоятельств уходит от 15 до 40 минут.
Постарался изложить самую суть но поверьте Ваши нервы не стоят того чтобы над ними производил эксперименты Билайн.Не подключайтесь к этому провайдеру если у вас есть альтернатива.Заявляю это со всей ответственностью.Сам занимаюсь компьютерами более 20 лет.
MAKTUB 20:15 05.07.2011
Юриk, завтра разберусь с Вашим вопросом.И перезвоню.Тему закрываю,дабы не было лишнего флуда.