Вчера вечером "добрыми ручками" был потерян щенок. Девочка Сандра -3 мес. Окрас черный,животик,лапки-коричневые. Щенок крупный. Шерстка блестящая,средняя. Девица позвонила по объявлению,приехала,забрала. Насторожило,что не отзвонилась. Полдня звонила на ее номер-был сбой сети. Дозвонилась сегодня. Потом оказалось, что это не ее номер,а вообще няни,кот. сидит с ребенком. Никто там щенка не ждал. Девица наврала . Еще вчера взяла щенка гулять,он сбежал у павильона на Старых большевиков. Сегодня в обед мы искали там и в ближних дворах. Вообще ни одной собаки. Спрашивали у людей,никто не видел. Сказали,что вечером собаки собираются возле павильона. Сандра жила у нас на остановке. У нее не было хозяина, но у нее здесь своя стайка собак. Ее здесь любили и кормили 2-3 раза в день. Попытки пристроить на Птичке-(2 раза были),успеха не принесли. Давали все время объявление. Эта собака достойна хороших хозяев! Люди ,помогите! Ее фото в Подарю/Приму в дар животных.Тема: Сандра-крупный щенок. Только она еще подросла. Если увидите,позвоните по тел. 8-903-654-26-86 или 8-903-856-54-98.
[Ответ]
Sandra Dey 23:28 05.07.2011
Лана 2010, на фото посмотрела. Живу не далеко, буду посматривать. Гуляю со своей собакой, местные стаи собак - все знаю. Скорее всего Сандра прибьется к одной из них.
[Ответ]
Лана 2010 08:10 06.07.2011
Sandra Dey, спасибо! Не знаем,что и предпринять. Все оказлось еще хуже! Девица оказывается лишена родительских прав,зовут ее Вика,ей 23 года. Мы уже предложили ей 200р. только за то,чтобы привезла щенка. На контакт не выходит по причине ее всегдашнего отсутствия дома. Сегодня она вообще дома не ночевала! Контакт только через бабушку и маму. Они сказали ,что она могла его потерять и не помнить где. К тому же она все время врет. Может деньги заинтересуют. Она могла с ней гулять еще на спортивной набережной и где то у вас там еще частный сектор.
[Ответ]
Sandra Dey 09:28 06.07.2011
Вот кaк. Я живу нa спортивной нaбeрeжной. Буду внимaтeльно смотрeть. Гуляeм с собaкой прямо мимо чaстного сeкторa.
Я вчeрa шлa домой, двa нeтрeзвых пaрня искaли собaку, которую потeрялa нeкaя Викa. Скорee всeго это имeнно тa дeвушкa. С тaким контeнгeнтом собaку они нe нaйдут никогдa. Дa и сомнeвaюсь, что будут искaть кaк слeдуeт.
[Ответ]
Лана 2010 11:05 06.07.2011
Да скорее всего это ее друзья. Жду звонка,ее бабушка должна позвонить как она придет. Спасибо за информацию. Значит она где-то там ее потеряла! А напишите подробнее,где и как они ее искали. Они обращались к прохожим или звали ее? Кличка ее Сандра,но помнит ли сама Вика как ее зовут.
[Ответ]
Sandra Dey 11:33 06.07.2011
Лана 2010, собаку они не звали. Думаю им и в голову не пришло, ребята явно алкаши местные.Такие, что от них прохожие стараются держаться подальше. Они просто разговаривали между собой, а я шла впереди, слышала весь диалог. Я думаю, если не вы, то никто её искать не будет особо. Ну походят они, ну посмотрят. На этом дело и кончится.
Они даже кличку собаки не называли.
Район, спортивной Набережной - Ильича. Могу показать. Потому как трудно точно сказать, что за улица, там просто дорога идет. Между домами. Самый ближнее там - это детский сад, конец его территории. И чуть дальше - здание милиции по борьбе с организованной преступностью. Дом тaм Ильичa 53-55
[Ответ]
вчера были в районе волгоградскойна остановке псинка похожу на вашу, но на сандру не отозвалась, не знаю ваша или нет, но псинка общительная очень!!!глянула Фото в ее теме ооооочень похожа!!! Но мы были там в 10-00 вечера, она подходила ко всем прохожим!! он общительная псинка, на остановке как ехать в центр, на стороне где куча белых киосков вряд стоит!
[Ответ]
Екатерина1982 13:47 07.07.2011
скажите, у неё одно ухо случайно не стоит, у нас утром в подъезде была собачка похожая,это на Димитрова
[Ответ]
Лана 2010 14:09 07.07.2011
Ушки у нее одинаковые. Они не стоят,а равномерно приопущенные. Она общительная. Может подходить к киоскам,т.к. жила на остановке,и у павильона ее тоже кормили . На мордочке у нее бровки очерчены коричневым окрасом. Такое же пузико и лапки. Хвостик держит вверх. Коготки на лапках черненькие.
[Ответ]
Galantik 14:48 07.07.2011
коготки не видела, темно было((( но похожа))
[Ответ]
Спасибо за ссылку! А то я в этом не очень! Вчера ездила на Волгоградскую,не было щенка и похожего никого не встретила.В районе ,где пропала и до Димитрова повесила объявления. Собачники тоже не видели. Все люди с которыми общались очень хорошие,понимающие. Брали мой телефон обещали звонить.
[Ответ]
Galantik 08:53 08.07.2011
Лана 2010, и никто не видел и таксисты на остановках не видели? уж они то видят все!!!
[Ответ]
Лана 2010 13:47 08.07.2011
Вот к таксистам не подошла, а только у продавцов спрашивала. Она могла и во дворы уйти. А у павильона Деревенское мясо 3 собак видела,но ни одной черной не было.В субботу планируем утром подольше поискать,а то все после работы вечером.
[Ответ]
В субботу опять ездила на Волгоградскую,не было никого похожего. И опять по Ильича-Спортивной набережной,может кто забрал,т.к. щен ухоженный был.
[Ответ]