А почему не ставят дневные ходовые огни под лобовое стекло? ГОСТу это соответствует. Колхозить гораздо проще, чем в район фар. Однако реализаций таких по городу не видел. Почему не ставят?
[Ответ]
Сообщение от Akad:
А почему не ставят дневные ходовые огни под лобовое стекло? ГОСТу это соответствует. Колхозить гораздо проще, чем в район фар. Однако реализаций таких по городу не видел. Почему не ставят?
Сам то понял, что сказал. А ездить ты как будешь? Морщась и уводя взгляд от лобовухи.. Не важное предложение....
Сообщение от Ivanovf:
Сам то понял, что сказал. А ездить ты как будешь? Морщась и уводя взгляд от лобовухи..
Почему? Поставлю в район дворников. Ни мне ни кому мешать не будут.
Сообщение от Гост:
6.19.4.1 По ширине - точка поверхности, видимой в направлении исходной оси, наиболее удаленная от средней продольной плоскости транспортного средства, должна находиться на расстоянии не более 400 мм от края габаритной ширины транспортного средства.
Расстояние между внутренними краями двух видимых поверхностей должно быть не менее 600 мм. Это расстояние может быть уменьшено до 400 мм, если габаритная ширина транспортного средства составляет менее 1300 мм.
6.19.4.2 По высоте - на расстоянии от 250 до 1500 мм над уровнем грунта.
6.19.4.3 По длине - на передней части транспортного средства. Это требование считают выполненным, если излучаемый свет не мешает водителю непосредственно или косвенно в результате отражения зеркалами заднего вида и/или другими отражающими поверхностями транспортного средства.
Прекрасно удовлетворяет нахождение на лобовом стекле в р-не дворников. Мне мешать не будет ни как.
[Ответ]
Ivanovf 22:28 04.07.2011
Ну тогда вперед и с песней.....Потом напишишь как полиционеры относятся к этому.....
[Ответ]
Akad 23:36 04.07.2011
Собственно это уже сделано. Осталось дождаться остановки у гайцов. Поэтому и интересуюсь о подводных камнях.
[Ответ]
ребята, когда же этот колхоз закончится, блин вроде говноксеноном уже почти все набаловались, теперь мода на дхо, лепят кто куда горазд. блин по правилам если уж так невтерпеж можно юзать противотуманки как дхо
[Ответ]
Погоди, еще проект не окончен. Я сегодня как раз заканчиваю монтировать ДХО в полголовники кресел. Еще есть идея гирлянду из диодов вокруг кузова пустить, но пока не придумал, как двери открывать буду..... хотя красота и безопасность на дороге требует, так сказать, жертв.
[Ответ]
sales-silich 17:51 10.07.2011
Самая простая реализация ДХО - на штатных галогеновых фарах с включением "вполнакала":
Есть маневр для фантазии: включать их при работающем двигателе (по аварийному давлению масла, по сигналу подмагничивания), при сидящем водителе(концевик ремня), выключать при автозапуске (выход сигналки)
[Ответ]