spej,
Не советуй гамна, зверя ставят только те, кто в компах не разбирается и кому нравится переставлять систему каждый месяц.
[Ответ]
spej 01:30 09.08.2011
Сообщение от Nosferato: spej,
Не советуй гамна, зверя ставят только те, кто в компах не разбирается и кому нравится переставлять систему каждый месяц.
умник, давай в самое начало, и внимательно читай!!!! Автор просит дать ссылку на нестарую сборку зверя, там их много, возможно найдет свою. Еще раз внимательно, просит дать ссылку, но не совет!!! Я ему дал ссылку, советовать и не пытался!!!
ps/ У меня зверь никогда не слетал, возможно я просто шаристей тебя =)
[Ответ]
Nosferato 09:59 09.08.2011
spej,
Это ты умник, дальше он просит стабильную сборку, а стабильной является только оригинальный образ Windows xp.
А по поводу шаристей... С этим спорить не буду, кто знает меня, знает и мой уровень
Да и любой шаристый человек скажет, что любая сборка гамно, я правда признаюсь что сам грешен и ставлю сборки, но только одну - Оригинальный образ + sata дрова для ноутов.
[Ответ]
spej 15:51 09.08.2011
Nosferato, я тебя не пойму, у тебя есть какие то вопросы ко мне??? Не понимаю твоих претензий, дал ссылку, автор пусть сам разбирается, мне вообще по барабану что он ставить себе будет. По поводу твоего уровня шаристости огорчить тебя ничем не хотел. Это же была просто шутка. А вообще шаристые люди не говорят, что это или это гавно, они чем подкрепляют свои выводы. И если ты такой разбирающийся вот и объясни мне чем сборка хуже какой-нибудь твоей версии, и почему зверь например у меня не слетал никогда???
[Ответ]
lokil23 16:22 09.08.2011
Сообщение от spej:
Nosferato, я тебя не пойму, у тебя есть какие то вопросы ко мне??
тебе же совет дали:
Сообщение от Nosferato:
Не советуй гамна
и не надо сразу так болезнено реагировать. я от этих сборок тоже часто матерюсь.
[Ответ]
Nosferato 16:34 09.08.2011
spej, я тебя не знаю, претензий быть не может) Автора тож оставим наедине с его проблемой) По поводу сборок.... Хрен его знает какие файлы автор сборки модифицирует, как скажется на работе сборки автоматическое обновление, как она поведет себя с непопулярным и спец софтом. На моей практике только одна сборка работала хорошо, это Fuck you bill, и то если ее ставить без доп софта и модификаций системы, а только с набором драйверов. Так как моя работа связана с обслуживанием компов, я на практике видел как тот же самый зверь через какое то время отказывался работать или установленные программы так же вели себя неподобающим образом) И в обоих случаях проблема решалась только переустановкой системы, так как стандартные способы устранение неисправностей не помогали, да и бубен тоже оказывался бессилен...
Как только появились сборки, тот же зверь .я сам начал его расхваливать и ставить направо и налево, но в течении года стало понятно, что лучшая сборка, это оригинальный образ, работает намного стабильней.
Ну и последнее... Почему у тебя не слетает... На этот вопрос ответить не могу, я не знаю для чего ты используешь комп)
Тему закроем?) А то пошел оффтоп уже)
[Ответ]
spej 17:37 09.08.2011
Nosferato, дай мне ссылку на этот оригинальный образ, я очень хочу попробовать
[Ответ]
Nosferato 17:49 09.08.2011
spej, я уже в теме давал на первой странице смотри на рутрекер
[Ответ]