Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Автозвук в Воронеже>Фотоотчет RASCA 2011 и результаты
balamyt 18:48 07.07.2011

Сообщение от Punishara:
вот что опять без толку спорить???
кто-то считает что стать чемпионом в раске легко? так пусть сделает это.

Тут как бы дело совсем не в том.Стать чемпионом безусловно не легко ,если не [QUOTEС другой стороны,если в sq было 3 (!!!)машины в классе рокки то чашка уже есть,а если заявиться в класс мастер(пох.сколько каналов), с пох .с какой системой и пох с каким звуком ,то первое место обеспеченно-нет же никого из соперников вообще][/QUOTE]
Вы просто посмотрите кто именно не доволен,именно те кто привык слушать в авто МУЗЫКУ,и что бы ИНСТАЛ был на высоте.Вот именно нам не хватало зрелищ ,звука.Все соревки со стороны напоминали тусу *до шестнадцати и .....* ,соревнование по танцам дико напоминали туссу обдолбленных пионеров в пионерском лагере.Безусловно я не говорю о тех спл-щиков которые действительно серьезно больны (вообще соревнования по спл я считаю самыми не предвзятыми,соревнования по sq наоборот,очень много субъективности-сцена,тоналка -как ее измерить?так же снятые очки за инстал-пепел на коврике,не закрепленный пульт,бонусы то же -можно одному дать за любую мелочь,у другого даже мимо кошерного пройти мимо). [Ответ]
Punishara 21:51 08.07.2011
так почему тогда с Воронежа никто не заявляется в SQ? участие бесплатное. почему бы не сделать соревнования более зрелищными, показать свои умения, свои инсталлы. местной публике было бы очень интересно узнать на что способны их земляки. [Ответ]
Pavlik 22:18 08.07.2011
Эт кстати верно подмечено. Надо делать инстал, но что обидно из-за недостатка средств и обычности инстала, можно не добрать заветных баллов. [Ответ]
maks888 22:50 08.07.2011

Сообщение от Punishara:
так почему тогда с Воронежа никто не заявляется в SQ? участие бесплатное. почему бы не сделать соревнования более зрелищными, показать свои умения, свои инсталлы. местной публике было бы очень интересно узнать на что способны их земляки.

Выставлял ради интереса, в 2008г. на аяску форд фокус, инстал как говорится для себя... так по звуку насудили очень высоко... а на инстале вообще опа! в итоге 11 место из ... 20 чтоли, в классе "руки".. но судейство показалось не очень обьективным.. [Ответ]
Pavlik 23:16 08.07.2011
Да, ещё вспомнил, интересно в какую категорию попаду если много чего твикнуто. Буду биться с аквагеном:-) [Ответ]
maks888 23:29 08.07.2011

Сообщение от Pavlik:
Да, ещё вспомнил, интересно в какую категорию попаду если много чего твикнуто. Буду биться с аквагеном:-)

А ты об этом не говори, все равно не поймут нихрена.. [Ответ]
balamyt 00:39 09.07.2011

Сообщение от Punishara:
так почему тогда с Воронежа никто не заявляется в SQ? участие бесплатное. почему бы не сделать соревнования более зрелищными, показать свои умения, свои инсталлы. местной публике было бы очень интересно узнать на что способны их земляки.

Смысл участия,если а.з. не приносит доход? [Ответ]
Charlie 09:11 09.07.2011
мне тоже смысл не понятен, аз приносит не доход, а расход
показывать местной публике свое авто вообще никакого желания, эт надо сразу страховать все
про чашки уже выше обсудили
я слушаю музыку, так сложилось, что времени слушать ее в машине у меня значительно больше чем дома... для себя ее и делаю, может не везде правильно, не везде красиво, зато как поет)) [Ответ]
awis15 12:06 09.07.2011
[QUOTE=Charlie;15684087]мне тоже смысл не понятен, аз приносит не доход, а расход
показывать местной публике свое авто вообще никакого желания, эт надо сразу страховать все

Это точно.Поэтому после прослушки всегда снимал усилители с машины.Даже хоть она и на стоянке.Неудобно-а что делать.У кореша стекло выбили,радар сперли-этож вообще дикость... [Ответ]
Punishara 19:18 09.07.2011
уныло все короче, как и всегда.
люди делятся на фанатов, которые соревнуются и на тех, кто считает этих фанатов реально безумными, т.к. этот фанатизм приносит только убыток. но при этом вторые не прочь посмотреть на то, что сделали эти безумные своими руками и за свой счет, а потом еще и упрекнуть в том, что все прошло фигово и не ярко. [Ответ]
Oleg-99 21:09 09.07.2011
Друзья, что-то совсем уныло получается. Распродать что-ль все пока не поставил в авто? [Ответ]
balamyt 21:50 09.07.2011

Сообщение от Punishara:
уныло все короче, как и всегда.
люди делятся на фанатов, которые соревнуются и на тех, кто считает этих фанатов реально безумными, т.к. этот фанатизм приносит только убыток. но при этом вторые не прочь посмотреть на то, что сделали эти безумные своими руками и за свой счет, а потом еще и упрекнуть в том, что все прошло фигово и не ярко.

Нет,все не так уж и плохо и несколько не так все понято.Своими руками мы тоже умеем(как раз ими и делаем),и небольшие туссовки переодически проходят ,просто участвовать в соревках нет желания. [Ответ]
Punishara 22:46 09.07.2011

Сообщение от balamyt:
Нет,все не так уж и плохо и несколько не так все понято.Своими руками мы тоже умеем(как раз ими и делаем),и небольшие туссовки переодически проходят ,просто участвовать в соревках нет желания.

Про все это я прекрасно знаю, в ветке автозвука бываю периодически.
Как мне кажется, многие просто побаиваются за целостность своих систем (как выше писал Чарли). Не хотят афишировать свои недешевые инсталлы. [Ответ]
Charlie 00:32 10.07.2011
Punishara,угу
и к spl'щикам я все равно отношусь уважительно, как и к любым увлеченным людям в нашей реальности)
просто не мое это, а свой SQ не погоню я никуда, если только к Елютину) или если интересно могу вам показать, можно как нить застрелится в одну из тус
там еще расти и расти... какие уж тут соревнования))) [Ответ]
awis15 12:55 10.07.2011
А тем временем,Волга установила новый рекорд 176,6 дБ Сегодня на соревнованиях дБ Драга в Ростове.Этот авто входит в пятерку сильнейших машин в мире!!! [Ответ]
KirA Style 13:02 10.07.2011

Сообщение от awis15:
А тем временем,Волга установила новый рекорд 176,6 дБ Сегодня на соревнованиях дБ Драга в Ростове.Этот авто входит в пятерку сильнейших машин в мире!!!

Все ближе и ближе к мировому рекорду! [Ответ]
Punishara 14:02 10.07.2011
кстати пока она стоит на площадке без действия, в ней поддерживается определенная температура внутри саба (который и есть вся машина) с помощью оконного кондиционера, временного устанавливаемого в дверной проем. [Ответ]
Punishara 14:03 10.07.2011

Сообщение от Charlie:
если интересно могу вам показать, можно как нить застрелится в одну из тус
там еще расти и расти... какие уж тут соревнования)))

хорошая идея))) [Ответ]
balamyt 14:11 10.07.2011

Сообщение от Charlie:
Punishara,угу
и к spl'щикам я все равно отношусь уважительно, как и к любым увлеченным людям в нашей реальности)
просто не мое это, а свой SQ не погоню я никуда, если только к Елютину) или если интересно могу вам показать, можно как нить застрелится в одну из тус
там еще расти и расти... какие уж тут соревнования)))

Я может что то скажу не так,поправьте,расти до чего?До того что было на раске?На раске даже рядом не было машин по звуку и по установке,которые есть в Воронеже,уныло было бы соревноваться с теми кто был на раске. [Ответ]
balamyt 14:17 10.07.2011
Как раз думали скоро *застрелиться*,интересно сейчас Сашкину пежо послушать. [Ответ]
Charlie 14:50 10.07.2011
balamyt, просто расти, середину наконец то нормальную себе сделать, а то я пока твикнутой штатной пользуюсь [Ответ]
Saaam 16:28 10.07.2011

Сообщение от KirA Style:
Все ближе и ближе к мировому рекорду!

А какой мировой рекорд?
Ссылочку на волжану не кините?
[Ответ]
awis15 17:19 10.07.2011

Сообщение от Saaam:
А какой мировой рекорд?
Ссылочку на волжану не кините?

181,8 дБ Бразилия HAL. Сабвуферы шокер,усилители Тарампс [Ответ]
ZIBER 21:52 10.07.2011

Сообщение от awis15:
Сабвуферы шокер,усилители Тарампс

у нас в колхозе таких слов то и не знают [Ответ]
snakeness 09:18 12.07.2011

Сообщение от balamyt:
,интересно сейчас Сашкину пежо послушать.

Сань,привет! Пока комплект собран-всегда рад! есть мысли о небольших переделках...)) Да и сейчас "башка" новая стоит...А твоё мнение весомо для меня-ты и сам знаешь..)) [Ответ]
balamyt 21:36 12.07.2011

Сообщение от snakeness:
Сань,привет! Пока комплект собран-всегда рад! есть мысли о небольших переделках...)) Да и сейчас "башка" новая стоит...А твоё мнение весомо для меня-ты и сам знаешь..))

Привет ,Саш!Может в выходные получится стрельнуться? [Ответ]
Cloun99 19:28 14.07.2011
http://vkontakte.ru/id8755052?z=vide...Fvideos8755052 видео с Раски. [Ответ]
awis15 18:42 22.07.2011

Сообщение от ZIBER:
у нас в колхозе таких слов то и не знают

Давай подтягивайся.Когда уже начнешь выступать?))
Мы первое взяли на приоре в Новороссе.
Теперь финал 30 в Ростов-дану-на )))
Народу будет пипец.Будет дуэль Юг против Сибири
[Ответ]
ZIBER 22:12 22.07.2011

Сообщение от awis15:
Давай подтягивайся.Когда уже начнешь выступать?))

так я вроде особо и не собирался [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх