Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Ресторан "Кировский" на Кирова,1
GrandElff 09:50 03.07.2011
Проходил вчера мимо. Открыт прям на месте бывшего "Итальянского дворика" на Куцыгина. Зайти не смог, ибо были другие дела. Кто-нибудь что-нибудь слышал про сие заведение? [Ответ]
Воттак 20:16 03.07.2011
Первое впечатление- остатки интерьера, меню и персонала от Дворика.
Пахнет краской после ремонта.
Какой либо фишки не выявлено.
По месту-альтернатива Вилки, но дороже и не сказать что вкуснее или хотя бы обильнее. [Ответ]
GrandElff 18:56 17.07.2011
Был сегодня. Да, соглашусь, все очень похоже на Итальянский дворик. Но с другой стороны - чем это плохо? Что касается цен - ну не знаю... Фирменное пиво, например, - всего 45 (!!!) рублей. Живое, нефильтрованное, весьма легко пьется. Пицца достойная, не хуже чем в ИД. Кофе и безалкогольные напитки - да, чуть дороже чем обычно. Меню чуть скудновато, не хватает закусок к пиву. Кондиционер работает, что не может не радовать в 30-градусную жару. Сервис вполне, официантки приветливы и доброжелательны, блюда готовились быстро. Немного смутили пустующие столики (это в выходной то), но тут, как мне кажется, виновато отсутствие рекламы, что заведение вообще работает (после полугода объявы об аренде).
Так что в целом все достойно, хотя, как верно заметил Воттак - фишки не выявлено. [Ответ]
ILar1n 19:11 17.07.2011
огого )) пиво по 45 рублей я нигде не видовал ) [Ответ]
GrandElff 21:02 17.07.2011

Сообщение от ArtStyle:
огого )) пиво по 45 рублей я нигде не видовал )

Ну и я про что :-) Очень демократичный вариант. В тех же самых "Гвоздях", где жутко накурено и персонал иногда просто в неадеквате, пиво стоит 65 р. Так что для дружеских посиделок самое оно. [Ответ]
La-Bonita 16:34 18.07.2011
Так он вроде Домашний этот ресторан называется,а не Кировский [Ответ]
GrandElff 17:33 18.07.2011

Сообщение от La-Bonita:
Так он вроде Домашний этот ресторан называется,а не Кировский

Читаю прям с визитки (дали вчера) - "Кировский домашний ресторан". Кировский - как название, домашний - как класс заведения.

Да и какая разница - название сути не меняет :-) [Ответ]
Вверх