Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 19
« Первая < 913141516171819
» BASHORG.VRN.RU>РАБота в ВОРонеже (самоуничтожение больного организма)..
tsalvlad 15:08 10.07.2011
kolodizenko2010, ОНО и так жизнью обижено. А если стукнешь ведь сразу побежит либо к ментам, либо к проклятым гебешникам [Ответ]
Чёрный Дембель 21:37 10.07.2011

Сообщение от fla242:
оскорбляют вся и всех, сами-сидя по шею в гавне

Поздравляю, мадемуазель, соврамши!!!

Как следует из ваших же постов, и в говне без работы сидите именно вы, и оскор6ляете собеседников вы же, ну, и ваши единомышленники.

Так что, единственная подходящая вашему интеллекту и поведению работа, как уже упоминалось - склейка спичечных коробочек в отделении трудотерапии психлече6ницы.

Благодарить за профориентацию не нужно.

Сообщение от rigorin:
ежай нах в свою Польшу

лучше - сразу в Чечню. Там тебе, fla242, 6ля, всё сразу разъяснят по всем национальным вопросам.

Анальным и вагинальным способом.

Валера 550, с таким статусом, как у тебя, вообще в приличном обществе лучше не светиться! КОЗЛИК, нах... [Ответ]
tsalvlad 22:24 10.07.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Так что, единственная подходящая вашему интеллекту и поведению работа, как уже упоминалось - склейка спичечных коробочек в отделении трудотерапии психлече6ницы.

Это в лучшем случае. [Ответ]
egor r 23:16 10.07.2011

Сообщение от andrewz:
egor r, Да ты шо? Ну-ну, пожалуй я останусь при своем мнении. Даже поверхностного экскурса в школьную историю любому вменяемому человеку должно быть достаточно, чтобы согласиться с моим мнением.

я в очередной раз удивлен ))) где вам показалось что я спорю с вашим мнением? причем здесь экскурс в историю? Вы просто ослеплены, что даже читаете невнимательно )) [Ответ]
Tensa Zangetsu 01:33 11.07.2011
кстати, а что вы на автора то так взъелись? ну разве что оскорблять незнакомых людей ей не стоило, а так первый пост довольно правдивый по ситуации работы в нашем да и я думаю не только в нашем городе, только вспомните сколько вас раз посылали на х@й, завуалировав "мы вам позвоним" при этом узнав о вас с ваших 2 слов ну ладно 3, а когда приходишь с направлением от центра занятости в отдел кадров, в лучшем случае там сидит человек который компетентен в своей должности и знает что, как и куда написать в этом направлении, во всех остальных там сидит дочь,знакомая, любой другой родственник (подчеркнуть нужное, вставить свое) который видит эту бумажку впервые и смотрит на вас как на бесформенный дурнопахнущий кусок коричневой массы, а самое печальное что это только у нас в рашке что бы устроится на нормальную работу по крайне мере за которую платят не 3-4к нужно отбашлять энную сумму, так что повторюсь зря вы на автора то ругаетесь [Ответ]
Xenon 01:37 11.07.2011

Сообщение от Tensa Zangetsu:
что бы устроится на нормальную работу по крайне мере за которую платят не 3-4к нужно отбашлять энную сумму

Это лохотрон. [Ответ]
fla242 01:46 11.07.2011
вот это номер - у "egor r" появились проблески сознания!! [Ответ]
tsalvlad 06:56 11.07.2011
fla242,

Сообщение от andrewz:
egor r, Я тебе открою страшную тайну: Россия на фоне западной цивилизации кажется островком гуманизма, если сравнивать исторически их отношение к инакомыслию и наше.

Кажется так было написано. И это плюс России, а не попытка её обгадить. Облажалось ты. Включи разум. [Ответ]
tsalvlad 07:20 11.07.2011

Сообщение от Tensa Zangetsu:
а самое печальное что это только у нас в рашке что бы устроится на нормальную работу по крайне мере за которую платят не 3-4к нужно отбашлять энную сумму, так что повторюсь зря вы на автора то ругаетесь

очень похоже на стиль fla242... [Ответ]
scanNE® 11:13 11.07.2011
тему в треш. автору -учиться правилам общения в том числе на ЭТОМ форуме.
оскорблять собеседников не стОит, а то нарваться можно [Ответ]
D1Gr1z 17:58 02.07.2013
Какой шикарный вброс говна на вентилятор.... Прям классический пример. ТС респект. [Ответ]
Страница 19 из 19
« Первая < 913141516171819
Вверх