Да поменять, ну один день не попьянствуешь поковыряешься в железе , если для себя делать даже интересно, там одна проблема специнструмент(съемники) и правильно закручивать гайки метал мягкий я у себя пару отверстий сорвал=) и перед этим обязательно почитать если не знаешь как все делать, в нете инфы море, а так детский конструктор=).
DeeZzzy 19:35 06.07.2011
слушай ты говоришь что конструктор ... так может купишь его ? еще устулю или давай за некоторую сумму перебери мне дрыгатель ???
Байкер12 21:39 06.07.2011
Сообщение от dimonus:
Да поменять, ну один день не попьянствуешь поковыряешься в железе , если для себя делать даже интересно, там одна проблема специнструмент(съемники) и правильно закручивать гайки метал мягкий я у себя пару отверстий сорвал=) и перед этим обязательно почитать если не знаешь как все делать, в нете инфы море, а так детский конструктор=).
Ты хоть знаешь как подшипники одеваются ?
Если что в л.с есть любые съёмники и инструменты для того чтоб двиг перебрать хорошо
DeeZzzy 21:44 06.07.2011
люди кто хочет заработать ? кто возметься за ремонт мне к 11 числу нужны либо деньги либо скут ... жду предложений
Байкер12 22:00 06.07.2011
DeeZzzy, Сколько дашь $ за ремонт ?
DeeZzzy 22:18 06.07.2011
скока надо скажи цену за всю работу и сроки
Байкер12 22:21 06.07.2011
DeeZzzy, Сроки 1д предложи свою цену ?
DeeZzzy 22:24 06.07.2011
я хз скока это стоит как я могу цену предложить знаю что 5 просят на станциях но 5 я никогда не дам я его лучше продам этих денег он не стоит
Grigoriy968 02:01 07.07.2011
Сообщение от DeeZzzy:
я хз скока это стоит как я могу цену предложить знаю что 5 просят на станциях но 5 я никогда не дам я его лучше продам этих денег он не стоит
ты не хочешь вот давать денег , а почему думаешь , что дадут другие =) не всем охота покупать скут за 18 + коленвал в нем менять потом.
Лично мое мнение , что коленвал нужно менять и продавать потом только , сейчас по-нормальному его сложно продать , так как никому за эти деньги ковыряться в нем неохото. Главное , чтобы коленвал поменяли так , чтобы потом не пришлось менять цепь грм или маслонасос ( а то не заметят или еще что и половинить еще раз движок ) Если дорого на станциях - нужно запасаться нужными инструментами , инструкциями и терпением и выделить один вечерок
DeeZzzy 17:12 07.07.2011
ты ща за 14 забирай скут и что хошь то и делай цена 18 была но теперь 14
dimonus 17:29 07.07.2011
Сообщение от Roma12:
Ты хоть знаешь как подшипники одеваются ?
Если что в л.с есть любые съёмники и инструменты для того чтоб двиг перебрать хорошо
Ты внимательно читай я советовал не заниматься ерундой меняя подшипник ( он там запресован и просто так его не снимешь, к тому же там есть и другие подшипники один поменяешь другой накроется, опять половинить=))) и сменить коленвал целиком он 1300 всего стоит.
У меня тоже есть съемники два самодельных(для варика ведущего и ведомого) и один покупной чтоб ротор генератора снять, этого достаточно для смены коленвала.
dimonus 17:36 07.07.2011
DeeZzzy учись менять сам потому что придется лазить в скут и не раз, я свой за три года весь перебрал это китай, подделывать его придется постоянно если хочешь чтоб работал как часики.
DeeZzzy 18:56 08.07.2011
ну что я купил се другой теперь этот точно продается и не будет ремонтировать кто за скока заберет
Байкер12 22:19 08.07.2011
Сообщение от dimonus: DeeZzzy учись менять сам потому что придется лазить в скут и не раз, я свой за три года весь перебрал это китай, подделывать его придется постоянно если хочешь чтоб работал как часики.
Китаец трогать вобше не льзя если в него влез то можно на помойку у меня китайский скутер 11000км прошёл без единой поломки! А последние 2 тысячи без грамма масла в двигатели
dimonus 14:41 09.07.2011
Сообщение от :
Китаец трогать вобше не льзя если в него влез то можно на помойку у меня китайский скутер 11000км прошёл без единой поломки! А последние 2 тысячи без грамма масла в двигатели
Ну да выбрасывать если че к тебе в огород=))), расскажи это комунитбудь другому только не мне, =))) его нельзя отдовать на ремонт в чужие руки и все=))) так как много горе спецов развелось=)
Ну я на своем 11 000 тоже проездил и проежу еще до...уя, так как себе колено или поршню поменять вообще не в напряг, остальное даже не пишу мелочь, единственное электрика для меня лес =)))
Сообщение от :
А последние 2 тысячи без грамма масла в двигатели
А вот это бряхня=)))))))))))) от перегрева он бы у тя клинанул, да вообще бы рассыпался и еще куча проблем, тыб и 500 бы не накатал, тока не пиши что это правда, наслышался я как у вас китайцы полтиники по 120 км в час жгут, когда тюненная 150 так не едит по прямой=))))))))
Ну и то что без единой поломки тоже по ходу шляпа=), тут многие только купили скут и уже куча проблем, может тебе нормально собранный скут попался, хотя я не верю!