и вообще продажна ли церковь или это несокрушимый оплот морали, целомудрия и добродетели.
Антошка Ю.Б., крепись.
Что же Вы, батенька, за тупица. Вот что я думаю.
Подобные темы уже были. Если церковь действительно то, во что они верят - то ваши ссылки только очередное пустомельство, только на этот раз злобное. А вот если вы докажете, что верят они в одно, а на самом деле другое - то это как раз то зачем сюда разных типчиков пускают -подискутировать.
Ляпнуть, что все негры уроды потому что в центральной Африке они людей едят да еще пару ссылочек и фотографию - это тем более не аргумент.
Вот Вам ответ на Ваш вопрос: "Если правит Аллах, то что мне острота их копий?"
Если то, во что они верят правда - что им Ваши статейки.
[Ответ]
heretique 16:47 20.09.2005
Уважаемый Камиль видимо я настолько туп, что совсем не понял что вы хотели сказать.
[Ответ]
Сержант 16:49 20.09.2005
В нашем разделе темы формата [ссылка]+["со многим согласен"]+["что вы думаете об этом"] расценивются как провокационные. Дложно быть еще +[внятно изложенное собственное мнение по поводу приведенной ссылки].
[Ответ]
heretique 16:51 20.09.2005
Мое мнение:
РПЦ - финансовая империя, которая пудрит бабушкам мозги.
четко выразил?
[Ответ]
Сержант 16:55 20.09.2005
Четко, но необоснованно. Что такое финансовая империя и каковы ее признаки? Что общего и что различного между церковью и финансовой империей? Чем объяснить направленность пропаганды на бабушек у которых нет финансов? Почему объект - бабушки, а не бизнесмены?
[Ответ]
Камиль Писсаро 16:58 20.09.2005
Сообщение от heretique:
Уважаемый Камиль видимо я настолько туп, что совсем не понял что вы хотели сказать.
Вот именно.
РПЦ финансовая империя, и что?
Модерам - ну что за издевательство то?
[Ответ]
Сержант 17:04 20.09.2005
Камиль Писсаро, Саш, да ты сам знаешь сколько тут таких... гм.. перебывало. Всех банить?
[Ответ]
Кот Базилио 18:48 20.09.2005
heretique, странно, но я не припоминаю чтобы подобные темы стирались...