У меня обычный "мягкий" потолок,тот который натягивается,можно ли поставить как то "жесткий" потолок например от ВАЗ-2107?!
Rastvoritl 12:36 13.07.2011
не только можно а необходимо!
Нестор_Петрович 13:52 13.07.2011
Rastvoritl, а он встенет разве? Как его крепить.только болтами под травмозащитой?
Нестор_Петрович 12:07 14.10.2011
Rastvoritl, Если не сложно,прокомментируй то как то,как ставить и где можно купить.что то я не видел в магазинах его(
Content 44 22:05 14.10.2011
Нестор_Петрович, в магазинах вряд ли найдешь, посмотри на развалах у авторынка, где рельсы, видел там такие правда ещё по весне
MGV 09:37 15.10.2011
Сообщение от Нестор_Петрович:
Если не сложно,прокомментируй то как то,как ставить и где можно купить.что то я не видел в магазинах его
есть жесткий потолок, продается потолок + козырьки(комплект).
в магазинах не продается по причине - давно снят с производства, больше 10 лет уже.
Сообщение от Content 44:
видел там такие правда ещё по весне
Вероятнее 08-099, 07 - жесткого давно не у кого не было, да и таскать такие мало кто с собой возит ибо надломить легко. А вещь не дешмансткая.
MGV 09:41 15.10.2011
Если не сложно,прокомментируй то как то,как ставить
С
тавить - только демонтировав лобовое стекло.
Как его крепить.только болтами под травмозащитой?
Никак. Она при жестком потолке - отсутствует
Rastvoritl 20:11 15.10.2011
Сообщение от MGV:
С
тавить - только демонтировав лобовое стекло.
о как)) спорим что установлю жёсткий потолок не снимая ни одного стекла?
жёсткие потолки продаются на рынке стоят около 1500 руб. ставится этот потолок элементарно крепёж там спереди козырьками, по бокам ручками, в центре плафон, сзади 4 клипсы. если будешь брать бу потолок то советую сразу перетянуть его карпетом, потратишь ещё 500-700 руб но зато на выходе получишь отличный и красивый потолок. если выберешь для перетяжки чёрный карпет, то козырьки перетягивать не нужно их просто покрасить чёрной матовой краской, отлично смотрится и в то же время не замыливаются от рук.