Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Городская жизнь>Студенты завалили администрацию Воронежа мешками с мусором
Denvi 17:49 20.09.2005
Дженерейшн 3,14 а Ленин обязательно нужен??????
ктото наверняка координировал, тока держица в тени и правельно делает, Ленин тоже неккторое время в Швейцарии жил [Ответ]
Katrin_II 17:52 20.09.2005
Denvi, ой не нада мне рассказывать про 24 часа занятые одной работой! Работают врачи полдня, либо сутки через двое - зависит от специализации. Остальное время при желании можно использовать на личный бизнес, что умные люди и делают. А ещё умные хирурги и прочие "крутые" медики зарабатывают немало денег на своей профессии! [Ответ]
alexP 17:54 20.09.2005
Katrin_II , защищать наших "отцов города", а точнее "паханов" дело неблагодарное. Не спорю, есть там и честные люди (уборщицы например), но в большинстве своем-жулье. А на счет своего бизнеса у них-так не фига тогда в администрацию лезть-делай что-нить одно. А то получается-сам составляешь документы о банкротстве очередного заводика и сам же его покупаешь.
Вот к тем, у кого просто денег дофига люди не с такой ненавистью относятся, как к тем, кто своровал их (деньги) у народа.
Вобще по статистике руководство нашего города/области одно из самых коррумпированных в России((.
Обидно..
Читая пост ошибся-прочитал "пора убивать".. может именно это хотели написать "студенты"?))) [Ответ]
Denvi 18:00 20.09.2005
Katrin_II да они зарабатывают своими ЗНАНИЯМИ, и я уважаю этих людей, а вот какие такие уникальные знания и умения у некоторых чиновников городской мерии, которые позволяют им столь резко увеличить возможности своего бизнеса с момента вступления должность я понять не в силах [Ответ]
Katrin_II 18:02 20.09.2005
млин, неужно все тут собрались такие суперчестные? Тогда уж говорите и о тех, кто в обычной жизни, не управленческой, работает на два фронта. Один бизнес - для трудовой книжки. Другой бизнес - уклон от налогов. [Ответ]
Denvi 18:05 20.09.2005
Katrin_II рыба с головы гниёт............. [Ответ]
Denvi 18:05 20.09.2005
Katrin_II я плачу все налоги! [Ответ]
Denvi 18:06 20.09.2005
моя жена платит все налоги, и ещё много тыщ народа так делают......... [Ответ]
Denvi 18:06 20.09.2005
или у нас уже нормальным считается воровать и обманывать??? [Ответ]
Denvi 18:09 20.09.2005
а кто не ворует и не обманывает ТОТ ТУПОЙ ЛОХ!!!!!!!!!! [Ответ]
Katrin_II 18:09 20.09.2005
Denvi, увеличить возможности своего бизнеса за счёт вступления в должность управления - это не цель. Ты меня не так понял. Имелось в виду, что человек отдаёт свои знания в административное управление. Например, если он разбирается досконально в ИТ технологиях, то он способен решить многие вопросы в этой сфере деятельности на уровне города. Ведь не сможет этим заниматься человек, у которого нет ни знаний, ни опыта. [Ответ]
Katrin_II 18:10 20.09.2005
Denvi, лучше быть лохом, чем вором. К тому же тупой - это не есть применение к таким людям. Нужно обладать немалым умом, чтобы честно зарабатывать много денег. [Ответ]
Denvi 18:11 20.09.2005
Katrin_II еслибы ьак и было то город давно бы был чист и прибран, но в россии почемуто считается дкрным тоном так поступать.

Сообщение от :
увеличить возможности своего бизнеса за счёт вступления в должность управления - это не цель.

вот в том и проблема что именно ЦЕЛЬ! [Ответ]
Katrin_II 18:16 20.09.2005
Denvi, вот ты чувствуешь себя ущербным по сравнению с администрацией. Но может быть тебе нужно просто чуть напрячься для обретения собственного благополучия? Слабо тебе, например, выучить немецкий язык, престижный язык программирования и уехать из этой говённой страны жить и зарабатывать достаточно денег в Германию, к примеру? Что-то я ни разу не слышала, чтобы, например, форумец G-Max жаловался на своё бытиё. Скажешь: нет времени? Нет ведь - это лень и нежелание выбираться "из кувшина с молоком". Помнишь сказку про лягушку?))) [Ответ]
Katrin_II 18:17 20.09.2005
Denvi, насчёт города - просто в России живут невежды, неуважающие друг друга. [Ответ]
Tangram 18:29 20.09.2005

Сообщение от Katrin_II:
...Имелось в виду, что человек отдаёт свои знания в административное управление. Например, если он разбирается досконально в ИТ технологиях, то он способен решить многие вопросы в этой сфере деятельности на уровне города. Ведь не сможет этим заниматься человек, у которого нет ни знаний, ни опыта.

Именно это и происходит в администрации города уже лет 10. Практика, знаешь ли... [Ответ]
Katrin_II 18:30 20.09.2005
Tangram, потому что не было там знающего человека все эти годы. [Ответ]
Tangram 18:38 20.09.2005
Katrin_II Ктоб его ещё втуда пустил. Думаешь оно им очень надо?

_пипи_ У каждого ченовнека есть друзья и родственники в гражданской жизни. [Ответ]
Katrin_II 18:39 20.09.2005
_пипи_, как пример - Чижов. Подумай о чём я.
Не протестую насчёт ИМХОв каждого человека. Потому откланиваюсь. Домой пора, понимаете ли. Заниматься вторым бизнесом. Извиняюсь, если кого ненароком обидела - чесслово не хотела. Я вас всех люблю. [Ответ]
Katrin_II 18:41 20.09.2005
Tangram, не хочу тут ничего конкретизировать. Если хочешь некоторых открытий - расскажу при встрече. [Ответ]
Tangram 18:42 20.09.2005
Да. Правильно. Отправляюсь восвояси - к тапочкам и телевизору [Ответ]
Valmont 18:51 20.09.2005
Молодцы! Побольше эпатажа! Гонять эту вашу вшивую городскую администрацию. А то налоги все платят, а куда они идут - неизвестно...

Katrin_II Если Вы, уважаемая барышня, так непомерно осведомлены, не соблаговолите ли Вы выложить на всеобщее обозрение воронежский бюджет-2005? Это вообще-то по закону должен быть открытый всем документ, но увы...
И ещё, в России ярко выражен закон "власть=деньги". Так что во власть все идут, само собой, за деньгами. [Ответ]
WhiteCat 19:04 20.09.2005
Классный ход со стороны жителей!!! Молодцы студенты!!! Смелый шаг!
Власть вообще обнаглела как в анекдоте: "Расходы: ремонт дорог - такая-то сумма...Вопрос: "Где асфальт, ведь ремонт производился на прошлой неделе??? Ответ "властей": "Так на прошлой неделе сильный дождь был, гроза да молнии...Вот и смыло весь наш асфальт..." [Ответ]
Kidgy 20:39 20.09.2005
Ха! Студы уже подступы ко всем вузовским корпусам в городе загадили, а теперь и около мэрии мусора навалили. Пральна!
Даром что ли Воронеж студенческим городом считается?! Издержки имиджа... [Ответ]
sworld 23:57 20.09.2005
Интересно почему МВД не реагирует??
Почти уверен- такая же атака на областную администрацию или на организации располагающиеся на ул. Володарского НЕВОЗМОЖНА.
Видать гор. администрация делает нечто что не по вкусу другим ветвям власти.
Интересно чем Скрынников не угодил ИМ??
Неужели никто не допускает мысли что студенты просто наняты для того чтобы показать как слаба городская администр.,мэр и так в последнее время не производит впечатления сильного человека(жалуется что его телефонные разговоры прослушиваются,боится какого-то белого порошка)
А на прошлой неделе в МОЕ зачем-то напечатали фотографию его младшей дочери и номер школы где она учится,на мой взляд не совсем этично.
в такой ситуации мои симпатии на стороне гор. администрации... [Ответ]
Tangram 00:47 21.09.2005
Администрации предлагаю принять ответные меры - свезти весь мусор, не вывезенный с улиц на вход всех учебных заведений города. [Ответ]
sworld 00:53 21.09.2005
А может это были студенты института МВД...
тогда куда везти мусор? [Ответ]
ВадимМ 18:26 21.09.2005
Tangram Ну первая часть твоего предложения отличная, только не надо отвечать такими уж примитивными мерами ведь как говорит Katrin_II там есть нормальные и умные люди, так пусть они это докажут, хоть раз что поняли к чему это все пусть как следует уберут город и вывезут весь мусор. [Ответ]
ВадимМ 18:34 21.09.2005
Katrin_II Разреши тебе немного возразить, не в России дело а в Воронеже, ведь в соседних областях дело обстоит иначе, хотя есть регионы менее богатые, вот один из примеров в Воронеже на одного школьника выделяется 7000 руб., в Ярославле 17000 руб, а в Самаре 21000 руб. как это объяснить?
И действительно насчет муниципальной недвижимости ведь сдавая ее в аренду по нормальным ценам, очень неплохую подпитку к бюджету можно получить ан нет здают за копейки, значит им так выгодно и таких примеров уйма, если все перечислять и дня не хватит, так что извиняй не убедительны твои доводы в защиту администрации. Да и насчет коммерсов прорвавшихся туда ведь и на самом деле их дела пошли резко в гору, ведь у рядового (без административного ресурса) коммерсанта даже если дела и идут в гору то не так резко, это тоже большой вопрос на который врядли кто-то сможет ответить. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх