Фелинология>Еще раз о кастрации и стерилизации.Объясните,пожалуйста!
Island Julapp 01:02 15.07.2011
Pumka, вы молодец, что решили вмешаться!
Действительно ужасно, убивать детей, ради того, чтоб кто-то мог спокойно трах-ся.. Особенно ужасно слышать это из уст женщины (бабушки)... она же сама была когда-то матерью... просто в голове не укладывается...
Pumka 18:25 15.07.2011
Мы завтра нашего красавца повезём кастрировать...заодно могу спросить про новые технологии ... (только вот вопрос как правильнее сформулировать?)...
Svetlana L 19:25 15.07.2011
alexei59, стерилизуют дам в Врн именно с "попонками". Операция полостная. Pumka, кастрация же, наоборот, практически везде, сейчас делается так, что никакого послеоперационного ухода не требуется.
Pumka 19:55 15.07.2011
Svetlana L, я хотела спросить у нашего врача для alexei59 про новый метод...может знает...
про кастрацию мальчика мне здесь подробно рассказали.Спасибо!!!мы уже записались завтра на приём.Думаю,что всё будет хорошо.Он у нас молодчинка!
Pumka 13:44 16.07.2011
Мы это сделали...всё прошло хорошо!!!Парень наш теперь отходит от наркоза (обижен немного)...попытки "побега" совершает(брыкается,шипит...временами орёт...царапается)...но всё хорошо.
про швы спрашивала...ответ был не про швы,а про методы...есть обычный,а есть лапароскопический...сказали,что лучше обычный (7-10 дней и заживает лучше)...
Pumka 16:43 16.07.2011
Всё.Борис успокоился.Ведёт себя спокойно.только пошатывается.Всё у нас хорошо!!!
natashaprosto 21:00 16.07.2011
ох,а у нас еще все впереди,переживаю ужасно. У моей уже 4 течка,за два месяца, каждые две недели орет и с каждым разом все дольше и громче.
Pumka 21:08 16.07.2011
natashaprosto, Ого!!!!!!а это разве нормально???
Мы нашу девочку решили в сентябре стерилизовать (не так жарко будет.да и ветеринар посоветовал...)
natashaprosto 23:05 16.07.2011
Сообщение от Pumka: natashaprosto, Ого!!!!!!а это разве нормально???
Мы нашу девочку решили в сентябре стерилизовать (не так жарко будет.да и ветеринар посоветовал...)
Я тоже думала,что не нормально, сходила к вету,говорит все в норме.Я тоже хотела в сентябре, но мне кошку очень жалко,видно как она мучается. Если бы хоть орала раз в месяц,а то третья течка ее была через три дня после второй.Две недели прошло и вот опять, уже 5 день орет, сил моих больше нет.
Pumka 23:18 16.07.2011
А кошка когда гуляет всегда орёт?
natashaprosto 23:26 16.07.2011
Сообщение от Pumka:
А кошка когда гуляет всегда орёт?
всегда,да еще как....гортанные звуки.Орет,орет, успокоится...и т.д.