Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Фурункул. Куда пойти лечиться?
Taina_na 22:11 27.06.2011
Собственно вопрос........
Проблема такая: неожиданно 4 фурункула, причем в самых неприятных местах (подмышки и в паху), иммунитет подкачал и погодка не радует, видимо простыла. Хочу к врачу, но куда? Яндекс особо не советует ничего. Думаю надо к хирургу, а потом срочно к иммунологу, а до этого анализы сдать всякие. Хочется быстро попасть на прием да еще и как-нибудь в нерабочее время (вечерком), но конечно пойду в любое........
Врача подскажите квалифицированного и клинику, чтоб деньги не тянули просто так (я согласна платить за нормальное лечение, но не хочу сдавать анализы на пяточный геморрой )))

Заранее спасибо за оперативные ответы. [Ответ]
dr.hassoun 01:51 05.07.2011
эти мини операции можно и на дому их делать!!! но на счет анализов для вас и хирурга лучше и спокойнее делать их !!! можно и минимум (общий анализ крови) [Ответ]
Doctor Livsi 08:48 05.07.2011
У вас не совсем фурункулы. Это скорее похоже на гидраденит - закупорка и воспаление апокринных потовых желез. Гнойное воспаление, разумеется, надо лечить хирургически.
Дома - не советую. К тому же, не видя вас, нельзя говорить - мини операция это будет или не мини. Лучше все-таки в клинике.
Справится любой хирург. [Ответ]
Вверх