MR.FREEMAN, это люди из другой реальности))) То, что для нас, простых смертных, на свадьбе не приемлемо, для них - абсолютно нормально и даже неотъемлемо.
[Ответ]
Как сделать зимнюю свадьбу стильной и необычной? Добавить яркие акценты!
Здесь еще и образ невесты - голливудская дива 40-50х гг. А как прекрасно смотрится мех! И он не белого цвета, как мы привыкли видеть на невестах. Изображения
Elia, каккую красоту выкладываешь!
Я прямо заворожена! Испанки и пиратки-ну очень красивые и женственные)) только платье под них надо оой-оой какое)
[Ответ]
Lati 00:29 20.02.2012
Camel Maschine, Юля, а в каком городе проходила свадьба Кати и "Джонни Деппа"? У тебя там платье шикарное, хорошая свидетельница[Ответ]
а мне кажется, что очень простит ("колхозит" я бы сказала)
Ну это на мой вкус.
[Ответ]
Elia 16:06 03.03.2012
selebriti, "колхозить" может любой неправильно подобранный аксессуар Особенно перебор с аксессуарами. А пиратки, да, очень специфичные, я их сама только недавно разглядела )))
[Ответ]
selebriti 22:45 09.03.2012
Elia, пожалуй соглашусь с вами)
Про пиратки, это сугубо моё мнение. Хотя, мне кажется, врятли я в живую увижу на ком-то из невест, уж больно специфично.
[Ответ]
Din-don 01:25 10.03.2012
Рио, а фата обязательна? мне так очень нравится, я бы без фаты оставила. Но если обязательна, то думаю можно недлинную фату-каскад, чтоб вторила линии драпировки.
Изображения
Занятная видюшка))))
Я про циганские свадьбы на канале HTC периодически смотрю и по полу катаюсь от нелепости этих циган!!! Там на этом канале ещё есть две интересные передачки про свадьбы - Не говорите невесте (там жених сам готовит свадьбу, даже платье невесте покупает , а невеста уже на сам праздник приезжает)
и Битва невест (там отчетливо видно различие свад. организаторов США и Воронежа )
[Ответ]
Невестам может быть полезно - проект фотографа Олега Дронова "Школа Невест Воронеж"
Это рекомендации и полезные материалы для подготовки к свадьбе.
Группа вконтакте - http://vk.com/nevesta.russia[Ответ]
selebriti 10:21 21.05.2012
exTestosteron, что-то я не нашла там ничего полезного...
[Ответ]