Сообщение от Марк:
mishel13, это понятно, но лучше свои рецепты, которые испытаны на себе. по ссылке какое-то сладкое г-но, явно что-то женское
ну тогда не знаю.я когда бухал ,то вишнями закусывал ,ждать пока настоится ......не охота.а знакомые делали на 3л банку вишен,предварительно помытых,до верху наливают водкой.ну а сахар по вкусу.вот на всяк случай
ps вот малина на спирту понравилась
LesNick Saul 00:36 28.06.2011
рекомендую сахар заменить на мёд в той же плепорции...
Sandy 08:51 28.06.2011
mishel13, ну там же по ссылке водка
просто выдави косточки залей спиртом/водкой и в холодильник на две недели.
после этого сразу употребить.
ЛенкаPenka 07:58 29.06.2011
Сообщение от Марк:
если ты не умеешь готовить, это еще не значит что продукт несъедобный
Оооо..Поделись секретом как ты обычно готовишь мухоморы?
Марк 10:32 29.06.2011
ЛенкаPenka, полдня варишь, потом жаришь часа 2 и можно употреблять или злоупотреблять
Мефисто 22:01 31.07.2011
Сообщение от Марк:
рассказывайте
а что рассказывать то? я уже завернул
Мефисто 10:33 01.08.2011
Сообщение от Марк:
уже месяц, как ни вишен ни спирта