Значит делать было нечего и однажды решил взять папку "мраморного" гурами и мамку "золотую" гурами. Был успешный нерест и мальков прилично. Назвал я их серыми.На самом деле они ни серые, а фиг пойми какие.
Так вот. Мальки эти выросли уже примерно по 6-8 см стали. Возраст примерно 5-6 месяцев. Пол естественно различим. В тырнете встречал что какие то это супер редкие мальки и цену гнут рублей по 100 за одного. Я нифига не считаю что супер-редкие эти рыбехи и.....
продаются они по 12 рэ за штуку. В наличии штук 30 примерно,может и меньше.
Связь: тема, личка
Извините за качество фоток
Изображения
Black-R-One 14:18 26.06.2011
Да.Забыл сказать.
Если гурамята не отдадуться, то будут скормлены черепашке.
Trepal 14:53 26.06.2011
Black-R-One, живодер блин
konde 10:03 27.06.2011
типа ап, не могу пройти мимо грядущей скорбной участи гурамят ...
Black-R-One, я таких в лабазе видел что на ленинском проспекте напротив церкви... продавали по цене как обычных пролетрских мраморных гурамов, так что видимо про редкость тоже не в курсе были но конечно ни разу не 12 рублей, что просто смешно а не цена.
Кстати там и взрослые были, некоторые смески просто уродцы какие-то блеклые , а некоторые наоборот - мне показалось что интереснее чем чистокровные по цвету (особенно когда тушка в бурых пятнах, а плавники оранжевым отливают).
Удачи в продаже, рыбка может смотреться весьма и весьма прикольно.
Black-R-One 21:47 27.06.2011
konde
Спасибо за поддержку
Сегодня на 3 штук стало меньше. Не думал что красноухая так бастро взрослых рыбят лопать будет
Black-R-One 18:46 30.06.2011
Новый ценник 8 рублей за штуку. Рыбки взрослые. До субботы не продадуться--смоются в унитаз
Апподон 18:54 30.06.2011
Black-R-One, Попробуй на птичий рынок отнести, там барыганов много.