Большой Воронежский Форум
» Барахолка и услуги>Продам объектив Fisheye Samyang 8mm 3.5 и фото рюкзак Lovepro slingshot 202 aw
Апотамкин 21:42 23.06.2011
объектив Fisheye Samyang 8mm 3.5 ( полностью мануальный) CANON
состояние отличное в использовании почти полтора месяца все коробки гарантии и прочее, цена 10т.р покупался в фото.ру в москве.

Сумка lovepro slingshot 202aw цена 2.500 рублей. состояние отличное юзал 1.5 месяца
S@m@n 21:48 23.06.2011

Сообщение от Апотамкин:
объектив Fisheye Samyang 8mm 3.5 ( полностью мануальный)
состояние отличное в использовании почти полтора месяца все коробки гарантии и прочее, цена 11т.р покупался в фото.ру в москве.

написать для какой камеры не судьба, а также посмотреть сколько стоит он новый сейчас?

http://www.pleer.ru/_27790.html
http://www.foto.ru/samyang_8mm_fisheye_nikon_f3.5.html
Апотамкин 22:21 23.06.2011

Сообщение от S@m@n:
написать для какой камеры не судьба, а также посмотреть сколько стоит он новый сейчас?

http://www.pleer.ru/_27790.html
http://www.foto.ru/samyang_8mm_fisheye_nikon_f3.5.html

покупайте, новый о чем разговор? вперед в москву, переплачивайте за дорогу)
для кэнона
продаю неспешно, кому нужно тот возьмет.

да и кстати, плеер и фото.ру это совершенно разные магазины
Апотамкин 09:23 24.06.2011
Только сегодня до двух (14.00) часов дня фишай 10.000 рублей и рюкзак 2.500!!
Апотамкин 21:44 24.06.2011
если купите всё вместе, отдам за 12.000 2 вещи, которые в юзании не больше месяца в идеалньом состоянии!!
Serene 22:03 24.06.2011
Апотамкин, сорри, конечно, но не удержался.почти во всех темах Ваши комменты, что продавцы жутко дорого продают ВСЕ. при этом в собственной теме вещи дороже того же плеера. двойные стандарты?
Апотамкин 22:11 24.06.2011

Сообщение от Serene:
Апотамкин, сорри, конечно, но не удержался.почти во всех темах Ваши комменты, что продавцы жутко дорого продают ВСЕ. при этом в собственной теме вещи дороже того же плеера. двойные стандарты?

по порядку.
не удержался, понимаю) сам грешу этим.
так по поводу фишая на плеере на данный момент его нет, я лично покупал его на фото.ру за 10.700 доставка по москве + знакомйы привез. ( 11+
фишай в юзании меньше месяца полный комплект ни царапинки, гарантия белая. все русифицировано.
сбросил тысячу рублей, фишаи расходятся быстро, если бы я на него прилично отснимал и он был бы покоцан, тогда я бы сбрасывал цену больше но когда его не отличишь от нового не по состоянию коробки, инструкции не по состоянию самого объектива, сбрасывать больеш нет смылса.
он по сути не юзался, состояние идеальное. вполне адекватная цена.

фоторюкзак покупал в магазине "кей" за 3.200р он так же в идеальном состоянии, на плере на данынй момент его нет, а по старой цене судить глупо, да и к этйо цене прибавтье еще 300р за обязательную доставку т.к либо вы платите за доставку 300р либо забираете лично но на 300р дороже
и ему нет еще месяца. вполне адекватная цена 2.500 рублей.

одно дело когда объективов опредленного типа масса и все знают на них точную цену и они в юзании уже прилично, и совсем другое когда достаточно редкие объективы на форуме продают в идеальном состоянии. да и это рыночные отношения
можно ставить цену какую угодно, свою цену я считаю полностью адекватной, аргументированно

п.с ценовые моменты не относятся к тамрикам 17-50, фишаям и полтинникам 1.8. на форуме у них свой порядок)
Borodul'ka 22:57 24.06.2011

Сообщение от Serene:

+1 =)
Но автор явно упирается и считает себя истинным воронежцем)
Апотамкин 23:01 24.06.2011

Сообщение от Borodul'ka:
+1 =)
Но автор явно упирается и считает себя истинным воронежцем)

сказал человек который не сбарсывает цену на "странный" 17-40 а уже незнакомо сколько втюхивает его за 22, когда давно можно взять дешевле даже с учетом затрат на поездки в москву.
если я продаю идеально новые вещи с минималньым сроком использования сбарсываю приличное кол=-во денег от общей суммы,при этом аргументирую свои посты, это не ок) лол
да и вещи такие которые не сломаются мануальный фишай ( нечему ломаться, разве что разбить можно по неаккуратности) и рюкзак.
Вверх