» Аква-барахолка>Поменяю мраморного гурами на лялиусов или продам/куплю
Tigriana 14:31 23.06.2011
Поменяю самца-красавца 6-7 см на пару (самец+самка) маленьких лялиусов, можно и взрослых, тогда с доплатой . Самец уже был родителем один раз. точный возраст не знаю, брала 2-х сантиметрового, у меня где-то месяца два.
меняю.... или продам что ли... очень лялиусов хочется)))
[Ответ]
konde 20:54 27.06.2011
Tigriana, а у меня прям расстройство - на работе в травнике лялиусы (красно-зеленые) просто потерялись - сливаются. лучше бы примитивных мечей запустил... Вы смотрите - у Вас вроде на фото тоже травка густо зеленеет...
Сообщение от konde: Tigriana, а у меня прям расстройство - на работе в травнике лялиусы (красно-зеленые) просто потерялись - сливаются. лучше бы примитивных мечей запустил... Вы смотрите - у Вас вроде на фото тоже травка густо зеленеет...
а теме ап...
это до продергивания а вообще просто так попала трава, травы мало.
и хочу оранжево-полосатых лялиусов (не знаю, как правильно они называются)
[Ответ]
Tigriana, а у них самки вообще бледные воши (у нас на работе одна просто серебристая (полосок считай не видно), другая с еле заметными полосками). А самцы оранжево-???(у нас с зеленым, иногда синеватым бликуют). В магазинах обычно самцы продаются, говорят при разведении азиаты им температуру вверх загоняют чтобы быстрее росли и выход самцов в потомстве был выше.
Так что если хотите чтобы у вас были красочные рыбы - придется смириться с мужским коллективом
[Ответ]
Tigriana 22:23 28.06.2011
Сообщение от konde:
Так что если хотите чтобы у вас были красочные рыбы - придется смириться с мужским коллективом
я хочу, чтобы у меня были счастливые рыбы)))))) поэтому всё еще ищу пару лялиусов.
[Ответ]