Сообщение от Garik_K:
По4ему тогда не жабокошка?
с биологией тоже все херово?
ЭЭЭЭ а чо?
Я же не спрашиваю зачем ты свою 4пишешь везде , и что тебе до моих познаний анатомии ? Я конечно понимаю что ты изучил строение своего мешочка со стручкм во время долгих занятий ананизьмом
[Ответ]
Жабокот 14:35 23.06.2011
Сообщение от Garik_K:
ды так, к слову пришлось...
ты главное не нервни4ай. ато сразу стру4ок.
яж твою дырку не оскорблял. да?
Ды я как то не пыталсь тебя оскобить......
[Ответ]
ZOG, Dobi36_92, Не у меня муж есть чтоб я ему давала)))
Да и вообще вы что не знаите закона что форумцам не дают
[Ответ]
Dobi36_92 17:05 23.06.2011
Сообщение от Жабокот:
у меня муж
Тогда ты должна быть ему верна! А ты стручок Гариков обсуждаешь.(Гарик, извини).
Я бы тоже обиделся, если бы мою...мой...э.э.э... стручком обозвали.
[Ответ]
предупреждение. если человек посчитает это оскорблением - последует бан. советую попросить прощения.
[Ответ]
Жабокот 17:35 23.06.2011
Сообщение от Dobi36_92:
Тогда ты должна быть ему верна! А ты стручок Гариков обсуждаешь.(Гарик, извини).
Я бы тоже обиделся, если бы мою...мой...э.э.э... стручком обозвали.
Сообщение от ZOG:
Цитата:
С 1 июля в американском штате Теннесси будут давать год тюрьмы или выписывать штраф в $2 500 за выкладывание в Интернет изображений, вызвавших у кого-то эмоциональное потрясение.
Сообщение от Vichka:
предупреждение. если человек посчитает это оскорблением - последует бан. советую попросить прощения.
С 1 июля в американском штате Теннесси будут давать год тюрьмы или выписывать штраф в $2 500 за выкладывание в Интернет изображений, вызвавших у кого-то эмоциональное потрясение.
Для меня может является оскорблением Гарикова "4"
[Ответ]
напали на Гарика, заклевали. Так Гарик внатуре диссидентом станет....
[Ответ]
Garik_K 19:24 23.06.2011
ну нихерааж себе, как все обернулось.
господа, спешу напомнить: - США находится на первом месте, по 4ислу наиапсурднейшЫх законофф. Так 4то, давайте не будем ставить друг другу в пример этих 4ухонских задротоффф. а? [Ответ]