Сообщение от Jet:
вот только 53й вряд ли сыграет с 2,5-3кГц
А оно ему там и не надо.Володь давай отделять мух от котлет-рабочая полоса твитера с 4,5-5 до 16-20 кгц все остальное свистку не нужно,а выше 5 кгц(т.е. там где именно нужно играть свистку) итону по сравнению с 53 делать нечего.С 2,5-3 кгц ни один свисток играть нормально не будет,вернее это возможно если устраивает звон купола и частый ремонт свистков.
Иногда забавляет читать гавноотзывы о фокале за то что он ...... играет вверх.И читать хвалебные оды .....(сейчас не итон имею ввиду) за то что он верх .... не играет.Виной тому обычные настройки.
[Ответ]
ZIBER 13:20 08.07.2011
balamyt, призываешь всех на трешку или высокоиграющий мид?
[Ответ]
Jet 13:43 08.07.2011
Сообщение от balamyt:
рабочая полоса твитера с 4,5-5 до 16-20 кгц
вот только совсем не все миды играют до 4,5-5, тот же хвл до скольки сбацает? А если взять не бумажный, а какой-нить стекловолоконный, у него модальный режим уже на 3-3,5 появляется и это слушать очень не в кайф. Взять тот же к2р, у меня стоит в полную полосу, так вот выше 4 его слушать невозможно!!! Хоть уши затыкай, искажения пипец
[Ответ]
mehanik666 16:20 08.07.2011
Сообщение от balamyt:
Автор ,если вопрос стоит так -поставил и забыл то-сс 7100,бракс 1.1,алпайн dlx 30z и иже с ними -район 500 $ и на свой вкус выбор
Спасибо...уже есть над чем подумать...хотя я наверно уже надумал...остановлюсь на сканспиках(они кстате дешевле 500$). Хрен с ним с размером...под любые придется подиум городить.
А миды я выбрал...Остановлюсь на MLK165...раз слышал...хотел купить...значит надо брать.
[Ответ]
Pavlik 18:32 08.07.2011
Погоди, сканы новые стоят более 500 баксов. Цена обычно за штуку указывается.
[Ответ]
Сообщение от ZIBER: balamyt, призываешь всех на трешку или высокоиграющий мид?
Дим,двушка априоре высокоиграющий мид,другого не дано.
[Ответ]
balamyt 18:45 08.07.2011
Сообщение от mehanik666:
Спасибо...уже есть над чем подумать...хотя я наверно уже надумал...остановлюсь на сканспиках(они кстате дешевле 500$). Хрен с ним с размером...под любые придется подиум городить.
А миды я выбрал...Остановлюсь на MLK165...раз слышал...хотел купить...значит надо брать.
Они не плохи(правда можно и получше поискать),но достаточно гиморойны.
[Ответ]
mehanik666 19:06 08.07.2011
Сообщение от balamyt:
Пашка прав,цена за один дин.
balamyt, В плане чего гемороен мид? Я слышал у товарища в приоре hertz MLK165+morel mt-23 от алпайна 87-го. Меня очень впечатлило...
Я честно говоря и хотел остановиться на этом комплекте, но потом начитавшись опять этих зловещих форумов(лучше бы туда не заходить, проблем бы таких не было) решил все таки разориться на пищи хорошие...И опять же, что значит хорошие, я сам не понимаю чего хочу. Хотя нет, я понимаю чего я хочу добиться, но зачем мне покупать пищи за 500 баксов, если меня устроили и за 6 тыр. С другой стороны, я уверен на 90% что установив морельки я захочу сканспики... Какая то не здоровая мания одолела. Поэтому все таки стоит сразу купить что либо из топовых вещей, и пусть разницы в звуке возможно я особой и не почувствую, но душа моя успокоится...
[Ответ]
Pavlik 19:46 08.07.2011
Сначала может не поймешь, потом привыкнешь, и будешь выгодно отличать хорошие вч от не очень в сравнении.
[Ответ]
balamyt 23:49 08.07.2011
Сообщение от mehanik666: balamyt, В плане чего гемороен мид? Я слышал у товарища в приоре hertz MLK165+morel mt-23 от алпайна 87-го. Меня очень впечатлило...
Я честно говоря и хотел остановиться на этом комплекте, но потом начитавшись опять этих зловещих форумов(лучше бы туда не заходить, проблем бы таких не было) решил все таки разориться на пищи хорошие...И опять же, что значит хорошие, я сам не понимаю чего хочу. Хотя нет, я понимаю чего я хочу добиться, но зачем мне покупать пищи за 500 баксов, если меня устроили и за 6 тыр. С другой стороны, я уверен на 90% что установив морельки я захочу сканспики... Какая то не здоровая мания одолела. Поэтому все таки стоит сразу купить что либо из топовых вещей, и пусть разницы в звуке возможно я особой и не почувствую, но душа моя успокоится...
В плане подвеса.Блюзмобиль(наверняка именно его читал )очень хороший форум.Если действительно заболел,то не ищи промежуточных вариантов,один хрен прийдешь к топу.Есть в Воронеже достаточно редкие миды в а.з.(их можно послушать у форумчан) ,которые на мой взгляд будут интересней млк165 в двушку,но их искать (купить)только б.у на форумах и аукционах.Разницу услышишь на ура-не отличить сх280 от сс 7100 или бракса может только глухой,либо система система совсем гуано.Только будь готов к покупке компонентов под стать акустике,иначе деньги на ветер-хорошо будет ,а вот вложенные деньги в акустику можно и не услышать.
[Ответ]
ZIBER 21:36 10.07.2011
Сообщение от balamyt:
Дим,двушка априоре высокоиграющий мид,другого не дано.
эх, нету в жизни счастья)
Сообщение от balamyt:
Блюзмобиль(наверняка именно его читал )очень хороший форум.
это да, только от их модера тошнит очень сильно
ЗЫ, Саш, а у тебя сканы (свистки) как порезаны?
[Ответ]
balamyt 23:26 10.07.2011
Сообщение от ZIBER:
эх, нету в жизни счастья)
это да, только от их модера тошнит очень сильно
ЗЫ, Саш, а у тебя сканы (свистки) как порезаны?