Сообщение от abcdefzx:
Просто говорят - не буду я ни хера лечить пока денег не дашь, а так да, не заставляют же.
Прямо вот так абсолютно все врачи и говорят? Не верю! (с)
Врачи - это обычные люди. Среди них есть и вежливые и не очень, и грамотные специалисты и не очень. Не нравится один специалист - ищите другого. В чем проблема? И зачем нужно обобщать, если вам не повезло один раз?
Всем недовольным совет:
Изображения
Сообщение от abcdefzx:
Эх, если бы всем взяточника руки отрубали (а врачам-взяточникам по меньшей мере голову) я все силы бы на это положил. А так просто мерзко, может хоть проклятия пациентов им хотя бы нервы немного попортят.
им пофиг на человеческую жизнь, а вы....
Сообщение от egor r:
ах если бы еще и отрубали тем кто дает...ммм )))
а чё им отрубать то??? не смешите))))))))))) если не даст денег, то сам помрёт, потому что будет лежать что бомж на свалке в этой больнице
Сообщение от Saule:
Прямо вот так абсолютно все врачи и говорят?
конечно так они не говорят, они не подходят, блять вы чё с луны свалились что ли????
Сообщение от Saule:
И зачем нужно обобщать, если вам не повезло один раз?
а зачем лазить по моему профилю и сообщения из контекста вырывать, причём абсолютно непонимая к чему что сказано) идите людей лечите, не занимайтесь ерундой))
[Ответ]
Грефонофикс 18:03 23.06.2011
Сообщение от Saule:
Врачи - это обычные люди. Среди них есть и вежливые и не очень, и грамотные специалисты и не очень. Не нравится один специалист - ищите другого. В чем проблема?
То есть вы предлагаете поездить еще по больницам врача поискать,когда человек например в тяжелом состоянии???И не надо только говорить,что это родственники его сами довели до этого,бред какой то!!!
Я вообще читаю посты и просто охереваю,простите!У меня бабушка всю жизнь проработала акушеркой,а потом уже на пенсии всю деревню в которой жила перелечила,детям укольчики,соседкам давление и т.д. и это притом,что она высшее медецинское заведение не заканчивала,а только медучилище, НО она до сих пор, может дать совет, что от чего помогает,какую таблетку выпить,хотя ей 70 с лишним лет, и то она так врачей не защищает,и ходить даже в больницу не хочет,хотя мы ее заставляем,потому что она знает,что половина из них взяточники,вторая половина простите не очень компетентны,ну и есть конечно пару - тройку хороших докторов,которых еще надо поискать,да и те наверное скоро на пенсию соберутся!!!!!Так что не надо тут говорить,так как будто пациенты врачей обижают, я их больше вашего уважаю,но факты на лицо!!!!!!
[Ответ]
Грефонофикс, поддержу, тоже знаю врачей, который до фанатизма преданы работе...
[Ответ]
egor r 10:16 24.06.2011
klubnichkka, доктор иванов из 5 гор.больницы, потребовал от меня взятку (вынудил) для дальнейшего лечения. Я пупкин А.А. дело было в среду. Желательно факты на всю горбольницу. Тогда безусловно можно говорить о сволочах-врачах в конкретно взятом месте.
[Ответ]
Jaged2 10:44 24.06.2011
Сообщение от klubnichkka:
люди вот объясните мне, почему на данном форуме запрещена свобода слова? есть два открытых (подчёркиваю) обособленных раздела, в которых инакомыслящих банят:
многоуважаема госпожа клубничка,
1 - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
2 - с чего вы взяли что свобода слова - высшая свобода и выше права не слушать вас?
[Ответ]
klubnichkka 10:54 24.06.2011
egor r, так указаны больницы, отделения)вы прочитайте болталку, неужели мало фактов? я в феврале обсуждала конкртетно в подробностях кто и когда просил деньги, все посмеялись и сказали-это правильно, врач прав, он обязан требовать деньги, потому что получает мизерную зп))
Jaged2, 1. бвф-это чужой монастырь?)) а вы за каким в мою тему впёрлись?)
2. а с чего вы взяли, что вас тут слушать хотят?
[Ответ]
Jaged2 11:26 24.06.2011
Сообщение от klubnichkka: Jaged2, 1. бвф-это чужой монастырь?)) а вы за каким в мою тему впёрлись?)
бвф это скорее пространство в которой много монастырей - разделов и подразделов ))
Сообщение от :
2. а с чего вы взяли, что вас тут слушать хотят?