Кто нибудь сталкивался с рассыпаным подшипником на рулевом валу? Подшипник стоит в обойме крепления вала в самом верху. Главный вопрос где такой подшипник купить или нужно весь вал с креплением брать? Может кто знает маркировку этого подшипника и где они продаются. вариант снять подшипник и по нему искать другой не катит.
[Ответ]
спасибо всем отписавшимся. Где бы посмотреть этот подшипник. В би-би такого сроду не было. Подшипник не в рейке, а на самом валу, где шлицы под руль.
[Ответ]
Serge N 11:23 22.06.2011
Ну по опыту Нивы там тоже подш но он типа в сборе.
я бы посмотрел на разборке где нить - хоть визуально оценить его.
[Ответ]
maximk 11:24 22.06.2011
Сообщение от Mishanya_P:
спасибо всем отписавшимся. Где бы посмотреть этот подшипник. В би-би такого сроду не было. Подшипник не в рейке, а на самом валу, где шлицы под руль.
Спроси в формуле-1 на 9 января, у них разной мелочевки всякой бывает.
[Ответ]
Mishanya_P 18:01 22.06.2011
я вот думаю на авто рынке нет кого нибудь, кто занимается именно подшипниками. Ну и в формулу попробовать заехать.
[Ответ]
KamiL23 21:57 22.06.2011
Mishanya_P, заедь в магазин "Подшипники" на ДК Кирова, если у него не будет то подскажет где найти
[Ответ]
Profi 23:02 22.06.2011
Mishanya_P, 2789178,телефон круглосуточного магазина "Автомеханник",там была такая шняга...
[Ответ]
Mishanya_P 07:02 23.06.2011
Сообщение от KamiL23: Mishanya_P, заедь в магазин "Подшипники" на ДК Кирова, если у него не будет то подскажет где найти
Тоже думал туда заехать. Интересно, они по католожному номеру подберут?
[Ответ]
Mishanya_P 07:04 23.06.2011
Сообщение от Profi: Mishanya_P, 2789178,телефон круглосуточного магазина "Автомеханник",там была такая шняга...
Спасибо, позвоню узнаю. Это тот авто механик, который на космонавтов?
[Ответ]
KamiL23 07:12 23.06.2011
Mishanya_P, заедь, он как угодно подберет, или подскажет чо и как))
[Ответ]
до автомеханика не дозвонился. Сегодня съездил на авторынок и мужик, который стоит у входа, тут же без лишних вопросов за 120р выдал мне подшипник. Меняется он элементарно, даже вал рулевой снизу не откручивал. Выбивается очень хорошо из обоймы головкой на 25 и длинным удлинителем в сторону руля.
[Ответ]