Помогите пожалуйста.У меня был открыт порт 27015,стояла Windows xp.Потом сгорела материнская плата.Поменяли плату установили Windows 7.Порт в модеме пракинут,брандмауэр отключен,центр обеспечения безопасности отключен,анти-вирус отключен, а порты всё равнор закрыты.В чём может быть проблемма?Стоит ли переустанавливать Windows?
[Ответ]
Сообщение от Rollex1:
Стоит ли переустанавливать Windows?
не стоит. а порт прокинут на модеме для торрента?клиент запущен когда порт проверяешь?
[Ответ]
Rollex1 19:19 21.06.2011
Сообщение от mishel13:
не стоит. а порт прокинут на модеме для торрента?клиент запущен когда порт проверяешь?
Порт мне нужен для сервера css.В модеме прокинут.Порт проверяю при включенном сервере.
[Ответ]
hardworm 19:41 21.06.2011
Если в модеме DHCP умный то он выдал новой материнке другой IP (по mac адресу), а порт проброшен на старый.
Удалить старый проброс порта, создать новый.
[Ответ]
Rollex1 20:04 21.06.2011
Сообщение от hardworm:
Если в модеме DHCP умный то он выдал новой материнке другой IP (по mac адресу), а порт проброшен на старый.
Тоесть все порты в модеме удалить и создать заново?
[Ответ]
Катя. 20:26 21.06.2011
Сообщение от Rollex1:
Порт мне нужен для сервера css
да простит меня Один: как же вы заебали своей срочностью с контрой. учите мать часть, прежде чем админить и кричать о срочности.
[Ответ]
Rollex1 09:15 22.06.2011
Сообщение от hardworm:
Сообщение от hardworm:
Простите,я вас с начала не правильно понял...Получилось!Спасибо огромное![Ответ]