Видела собачку в Северном, рядом с "Пятерочкой" на Б.Победы. Кремово-рыжеватово цвета. породы не знаю. С коричневым широким ошейником. С перебитыми, видимо, машиной ногами. На переднюю почти не становится. Нижняя часть болтается. Хозяин отзовитесь. Ваша собачка в Северном!!!
[Ответ]
SAF23 07:59 20.06.2011
Сообщение от Анищенко Анна:
Видела собачку в Северном, рядом с "Пятерочкой" на Б.Победы. Кремово-рыжеватово цвета. породы не знаю. С коричневым широким ошейником. С перебитыми, видимо, машиной ногами. На переднюю почти не становится. Нижняя часть болтается. Хозяин отзовитесь. Ваша собачка в Северном!!!
Кошмар продублируйте обьявление в срочную помощь, она погибнет...в таком состоянии., если ее срочно не забрать.
[Ответ]
svetik_190982 23:22 26.06.2011
Я вчера подходила к этой собаке,это молодой мальчик!
Разговаривала с мужчиной,который живёт не далеко и знает историю собаки не по наслышке.
Собакин живёт у Пятёрочки,щенок переболел Чумкой нервной и поэтому такая лапа и плохая ориентация.Сейчас девчёнки из магазина колят ему какие то уколы,кормят и ухаживают по возможности.
Беспокоит то,что зимой ему туго прийдётся.(
[Ответ]
freken Bock 17:33 29.06.2011
svetik_190982, жалко малыша.
Да, ко мне тоже недавно во дворе пошола тетка и начала доказывать мне, что у Беляша сломана лапа.
Мне пришлось долго объяснять что такое чумка и почему лапа дрыгается...
[Ответ]
svetik_190982 22:07 29.06.2011
Сообщение от freken Bock: svetik_190982, жалко малыша.
Да, ко мне тоже недавно во дворе пошола тетка и начала доказывать мне, что у Беляша сломана лапа.
Мне пришлось долго объяснять что такое чумка и почему лапа дрыгается...
Самое страшное то,что некоторые думают,что он смертельно болен и его лучше поймать и усыпить,чтобы не мучился.Я тоже уже нескольким людям обьяснила,что не надо его никуда везти и усыплять,а многие увидев его спящим думают,что собака уже лежит и бьётся в предсмертных судорогах.(((
[Ответ]