Имеется форик SG5 2л турбо, МКПП, европеец, 177л.с., VIN - JF1SG5LD33G006481.
Хочу купить и поставить японский двигатель 2.0 турбо 220л.с. (или еще более мощный 2,5л турбу).
Кто, за сколько денег и в какие сроки сможет привезти это железо в Врн например с того же Владивостока? (кстати, двиг 2.0 220лс. как раз с праворукого форика)
По поводу текущего двигателя - 2.0 турбоевропеец, пробег 180тыс, недавно сделал ТО 200: ГРМ, сальники, прокладки клапанных крышек. Двиг масло несколько подъедает, турбина масло не гонит. Как вариант, можно рассмотреть обмен на мой старый. Мастер, который может перекинуть двиг, у нас в Врн есть. Если кто-то посоветует привезти двиг до Мск, а там поменять в Плеяде, то готов рассмотреть и такой вариант.
з.ы. кто что посоветует - что нужно менять помимо двигателя (мозги, турбина, кондиционер)? Может мозги дешевле в мск перешить, чем покупать новые? Хочу с минимальными затратами провернуть эту операцию.
[Ответ]
Forrest, двигатель примерно с доставкой обойдется в 45 тысяч. (зависит от состояния и упаковки при доставке) по поводу мозгов, когда заказывали двигатель на мазду, он пришел с ними! поставить может Павел в подгорном!
[Ответ]
Сообщение от romeo333:
Forrest, двигатель примерно с доставкой обойдется в 45 тысяч. (зависит от состояния и упаковки при доставке) по поводу мозгов, когда заказывали двигатель на мазду, он пришел с ними! поставить может Павел в подгорном!
Интересно. Как связаться? Да, и какие сроки?
[Ответ]
По-прежнему нужно привезти контрактный двигатель на Forester.
Также интересен двигатель на Хонду CR-V
8-904-212-63-01. Евгений.
[Ответ]