Большой Воронежский Форум
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>Квадра-Воронежская региональная генерация
byka36 23:26 17.06.2011
Всем доброго времени суток. Поиском искал посты на эту тему, но ничего конкретного не нашел. Так что: Бояна не хотел. Итак:

пришла квитанция. на сумму 6237 руб. за май 2011 г. за след.услуги:
1) Отопление
2) расходы за подогрев воды.
2 чел. по ОДПУ.... цифры, буквы, бла-бла-бла...
Получателем платежа является как раз эта контора. см. САБЖ

я посмотрел по базе ФНС РФ инфу про эту контору. Полное название звучит так:
Первичная профсоюзная организация филиала Открытого акционерного общества "Квадра - Генерирующая компания" - "Воронежская региональная генерация" Воронежской областной организации общественного объединения "Всероссийский электропрофсоюз"

Вопрос: это что? мы теперь за допустим "тепло" платим профсоюзам ? Это законно ? [Ответ]
iza_shniperson 07:27 18.06.2011

Сообщение от byka36:
Всем доброго времени суток. Поиском искал посты на эту тему, но ничего конкретного не нашел. Так что: Бояна не хотел. Итак:

пришла квитанция. на сумму 6237 руб. за май 2011 г. за след.услуги:
1) Отопление
2) расходы за подогрев воды.
2 чел. по ОДПУ.... цифры, буквы, бла-бла-бла...
Получателем платежа является как раз эта контора. см. САБЖ

я посмотрел по базе ФНС РФ инфу про эту контору. Полное название звучит так:
Первичная профсоюзная организация филиала Открытого акционерного общества "Квадра - Генерирующая компания" - "Воронежская региональная генерация" Воронежской областной организации общественного объединения "Всероссийский электропрофсоюз"

Вопрос: это что? мы теперь за допустим "тепло" платим профсоюзам ? Это законно ?

Это наверно ваша УК так называется.
За отопление в майской квитанции с вас скорее всего взяли за март 2011, т.к. многие УК отопление расчитывают на второй месяц.
По остальным строкам нужно более подробную инфу иметь. [Ответ]
byka36 11:29 18.06.2011
спасибо за комментарий. буду звонить разбираться. быстрый опрос знакомых показывает , что сумма слишком велика. По-любак надо выяснять. [Ответ]
Вверх