Собственно, у меня есть друг, который очень любит психовать по каждому поводу. Я должен во всем соглашаться с ним. Когда пытаешься, ему сказать " Хватит психовать" он еще сильнее психует. Чтщ делать?: Грустно:
[Ответ]
Афанасий 20:16 17.06.2011
Попытайся ничего не говорить, а просто выслушать его. Может вместе найдёте способ успокоить его "страхи"))
[Ответ]
ALB 00:26 18.06.2011
Если у тебя будет наглядное доказательство неправоты его психоза (только наглядное, видное даже ему), то я думаю соглашаться не придется. Нужно просто будет показать что твоя точка зрения по данному вопросу правильнее его психоза! Очень сложный случай, но решаемый. Просто свою точку зрения надо убедительно доказывать (не кулаками!!!), приводить либо неопровержимые доказательства, либо, что еще лучше подтверждать наглядными примерами!
[Ответ]
ALB 00:28 18.06.2011
Слушать и соглашаться можно до бесконечности, чем больше - тем больше он будет самоутверждаться!
[Ответ]
Афанасий 06:54 18.06.2011
manGo1,
Вряд ли твой друг таким способом самоутверждается. Просто ему нужно внимание и твоя (именно твоя ) помощь.
А впрочем тебе самому решать как относиться к другу.
[Ответ]
DAMON 08:03 18.06.2011
manGo1, больше на подругу смахивает, а вообще таких истеричек надо выводить из состояния "я всегда прав"
[Ответ]
manGo1 08:47 18.06.2011
Сообщение от DAMON: manGo1, больше на подругу смахивает, а вообще таких истеричек надо выводить из состояния "я всегда прав"
я не педик... Просто хороший друг. Попробуем выше перечисленные советы.. спс
[Ответ]
Сообщение от manGo1:
Собственно, у меня есть друг, который очень любит психовать по каждому поводу. Я должен во всем соглашаться с ним. Когда пытаешься, ему сказать " Хватит психовать" он еще сильнее психует. Чтщ делать?: Грустно:
дык ты тожа психyй. И скушна не будет и развлекуха. Как грицо 2D=F
[Ответ]
Сообщение от manGo1:
я не педик... Просто хороший друг. Попробуем выше перечисленные советы.. спс
я не говорю что ты педик,а что твой дружок - девка по натуре
[Ответ]
Дружинник 18:20 29.06.2011
manGo1, настоящий друг никогда не позволит так себя вести по отношению к тебе. Истерия и раздраженность с его стороны говорят о том, что он к тебе относится с пренебрежением, не уважая тебя....
[Ответ]
Лик_ЛюциферА 23:31 29.06.2011
валерьянки накапай... а может у него секса не было? вот и психует))) или как предложили "бей по яйцам" XDDDDD
[Ответ]
старик хенкс 17:17 30.06.2011
manGo1, Отведи его в институт прикладной психиатрии, пусть им займутся специалисты, надо спасать друга.
[Ответ]
Экспрессия 17:52 30.06.2011
manGo1, посоветуй ему флуоксетни
это таблетки от всего
[Ответ]