Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>семейные традиции Руси и...ИЗМЕНЫ- веяние с запада, истоки обмана
premera 10:28 15.09.2005
традиционно считается, что русская семья(со времен патриархата)-нравственная и верующая, работящая и крепкая.
откуда взялась такая распущенность и зараза, как любовники и любовницы...или это норма????????????? [Ответ]
Flyfisherman 10:35 15.09.2005
Внебрачные связи присутствовали всегда.
Новые веяния это равноправие между полами.
Если 100 лет назад считалось что женьщине гулять нехорошо, а мужик он КОБЕЛЬ ему можно.
То теперь ситуация выровнялась. ВСЕМ МОЖНО [Ответ]
premera 10:43 15.09.2005

Сообщение от Flyfisherman:
Внебрачные связи присутствовали всегда.
Новые веяния это равноправие между полами.
Если 100 лет назад считалось что женьщине гулять нехорошо, а мужик он КОБЕЛЬ ему можно.
То теперь ситуация выровнялась. ВСЕМ МОЖНО

[Ответ]
zss_vrn 10:55 15.09.2005
Flyfisherman

Сообщение от :

Я и сейчас так считаю [Ответ]
Flyfisherman 10:56 15.09.2005
premera если ты чиста верующая то дискуссия с тобой бесполезна.
Вы верующие нифига не слышите у вас есть четкие догматы что хорошо что плохо. Ну и насчет Бога я бы так уверенно не говорил может есть а может нет. Кстати и ДУша вопрос спорный. Мне ещё не предлагали её продать [Ответ]
premera 11:20 15.09.2005

Сообщение от Flyfisherman:
premera если ты чиста верующая то дискуссия с тобой бесполезна.
Вы верующие нифига не слышите у вас есть четкие догматы что хорошо что плохо. Ну и насчет Бога я бы так уверенно не говорил может есть а может нет. Кстати и ДУша вопрос спорный. Мне ещё не предлагали её продать

Sheriff 11:32 15.09.2005
предлагаю ввести в дальнейшее обсуждение вспомогательные категории "диавол", "бесы" и т.д. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:42 15.09.2005
аЦЦкий сОтОна [Ответ]
Flyfisherman 12:12 15.09.2005
ХОРШО
Все измены от того что самцы по определению ПОЛИГАМНЫ.
Основная задача самца оставить после себя как можно больше потомков отсюда и измены. Это заложено природой.
[Ответ]
g_beard 12:16 15.09.2005
premera Вроде и возраст нормальный у вас, мэм... А все какими-то категоричными суждениями сыплете... Обычно у женщин к 30 годам сознание весьма сильно отходит от категоричности тинейджеров... [Ответ]
Flyfisherman 12:19 15.09.2005
Ну некоторые остаются детьми. [Ответ]
кондрат тычоблин 16:29 15.09.2005
Хотела premera получить дискуссию на форуме.
Ан, не выходит каменный цветок...
Что б его... [Ответ]
Trotsky 16:34 15.09.2005
Всё правильно она сказала.
Поддерживаю на 101%. [Ответ]
NENIFER 18:59 15.09.2005
ужас.. ну при чём Русь та тут??? националисты хреновы... [Ответ]
Вверх