Сообщение от бобЁрушка:
Я понимаю,что Лаки очень нужен дом,но зачем утверждать,что она точно будет маленькой,да еще и в лоток приучится?
Щенки крупных собак крупного размера, щенки маленьких собак - маленького.
Если приучать к лотку, то собака к нему приучится.
Сообщение от бобЁрушка:
Сама с тряпками уже 6 месяц бегаю,хоть и трехразовый выгул.
Не нужно сваливать все в одну кучу. Если кто-то не может приучить собаку нормально себя вести, то это не значит, что это проблема всех собаковладельцев.
У кучи народа собаки ходят в лотки и на пеленки.
И девушка, по - моему, не говорила, что не станет гулять с собакой совсем.
[Ответ]
GoldFishKa 15:39 09.07.2011
Сообщение от бобЁрушка:
По своему опыту хочу сказать,что щенка ОЧЕНЬ сложно приучить в лоток! Сама с тряпками уже 6 месяц бегаю,хоть и трехразовый выгул.
В лоток может и сложно приучить,просто это не совсем удобно для собаки.А вот на пелёнку-не проблема! У меня щенок с 2 мес. только на пелёнку ходит,и с тряпками бегать мне не приходится! Лаки жила у меня и в доме тоже ходила на пелёнку,так что не вижу ничего сверх естественного!
Сообщение от бобЁрушка:
зачем утверждать,что она точно будет маленькой
По строению щенка,по размеру кости можно судить о размерах взрослой собаки! Мы не даём гарантию,что собака вырастет конкретных размеров,но то,что она будет маленькая(около 30-40см или меньше) можно сказать уже сейчас!
[Ответ]
бобЁрушка 15:57 09.07.2011
Сообщение от Annet VRN:
я бы забрала!!!но мне нужна собака которая не будет требовать постоянного выгула!!!Лаки реально приучить к лотку?
а так дело,конечно,ваше.
любой собаке нужен постоянный выгул.
[Ответ]
Энджи 19:17 09.07.2011
Сообщение от Annet VRN:
я бы забрала!!!но мне нужна собака которая не будет требовать постоянного выгула!!!Лаки реально приучить к лотку???просто хотела себе комнатную собачку,а Лаки зацепила,прям красотка)))
С собакой надо гулять 2-3 раза в день,хотите вы этого или нет.И это не зависит от размера собаки,пинчер ли это или стаффорд.С маленькими собачками просто продолжительность прогулки может быть короче и меньше физ.нагрузка,а так все одно и тоже.Не нужно лишать щенка удовольствия погулять и побегать на природе со своими собратьями.
[Ответ]
Li-ly 22:18 10.07.2011
Развесила объявления, на всякий случай у себя на доме тоже. Вижу, что телефоны срывают, очень надеюсь, что Лаки повезет. Хозяин найдись!
[Ответ]
vici0987 22:40 10.07.2011
Li-ly, cпасибо вам!
я тоже клею, и вижу что телефончики отрывают, но никто не звонит...но все-же я верю что кому-нибудь приглянется малышка!!!!!
[Ответ]
Li-ly, Лаки у молодой семьи , в которой маленький ребенок и кошка. Как там что я нге могу сказать, Наталья в отъезде... Но вроде бы все хорошо!
[Ответ]